Ecran ne détecte pas la tour.

[Fermé]
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 23 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2017
-
Messages postés
28789
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
-
Bonjour,


Alors voila, j'ai acheté un nouveau PC pour le Gaming il y a maintenant 6 heures.
Le problème est que après avoir brancher ma tour et après l'avoir allumer , l'écran écris "no signal" et il reste noir :/ pourtant tout est bien brancher.
Donc mon Pc c'est celui la: https://www.fnac.com/PC-Asus-G11CD-K-FR072T/a10798649/w-4?omnsearchpos=2
Et mon écran:https://www.cdiscount.com/informatique/ecrans-informatiques/benq-gl2760h-ecran-eye-care-27-fhd-dalle-tn/f-10732-ben4718755051982.html#mpos=2|cd
A voir également:

3 réponses

Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 545
Salut,

Sur quelle connectique de la tour est branché l'écran ?

Branches le en HDMI et une fois l'affichage revenu fais toutes les mises à jour de Windows avant d'entamer quoi que ce soit.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 23 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2017

Mon ecran est brancher a ma tour en VGA et je ne peut pas le brancher en HDMI car mon ecran ne comporte pas de port HDMI
Messages postés
34014
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2021
3 836
Et pourtant l'écran de ton lien; outre l'entrée VGA, a une entrée DVI-D et une HDMI.
Messages postés
4325
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2021
2 189
Attention il peut y avoir plusieurs sorties similaires à VGA sur la tour
Messages postés
34014
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2021
3 836
D'après, ce que j'ai lu, il y a bien une sortie VGA sur son pc. Mais quel serait l'intérêt de faire un branchement en VGA avec un tel écran? Economiser le prix d'un câble HDMI, puisque seul un câble VGA est fourni avec l'écran?
Messages postés
28789
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
9 399
Bonjour,

Afin de voir clair,



Photo arrière de la machine, la seule sortie VGA visible est celle de la carte mère, fort probablement inactive puisque la carte graphique se trouve être présente...

Les cartes graphiques de la série Pascal ne disposent plus (ou très rarement en tout cas) de port VGA, difficile donc de se connecter via ce connecteur.

Utiliser le HDMI sera plus sur pour le bon fonctionnement.

~ Savoir écouter, c'est posséder, outre le sien, le cerveau des autres... disait Léonard de Vinci.
~ “L'art d'écrire est avant tout de se faire comprendre„ — Eugène Delacroix