Problemme de carte a puce [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2017
-
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2017
-
bonjour
voila le message qui aparait quand j allume mon decodeur
la carte a puce a ete invalidee

3 réponses

Messages postés
100551
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2020
6 728
Bonjour ,
Et si tu nous en disais un peu plus ?
TNT SAT sur Astra 19,2 ° Est
Ou Fransat sur eutelsat 5° Ouest ?
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2017

oui pardon freesat 8500 ceci est le model du decodeur
Messages postés
100551
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2020
6 728
Ce problème est récent ?
Si tu n'as pas utilisé ce décodeur depuis longtemps , voir ici :
https://www.fransat.fr/catalogue/15-modules-ci
ou bien faire ceci :
https://www.fransat.fr/fichesdecodeurs/freesat/1/1_2.pdf
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2017

le decodeur et la carte on 5 ans
Messages postés
100551
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 octobre 2020
6 728
Fransat à changé les cartes en Juillet dans le cadre de lutte contre le piratage as tu cliqué sur le premier lien que je t'ai mis ?
"Cette campagne de renouvellement s’effectuera progressivement tout au long des prochains mois et s’achèvera fin 2017.
Ne sont donc pas concernées les cartes d’accès de génération plus récente, qui portent la mention « PC5.0 » ou « PC6.0 » en face arrière."
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2017

deja vue ces lien mais pasde solutionla