Carte réseau introuvable

Résolu/Fermé
poisalex60
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2017
- 25 oct. 2017 à 21:27
poisalex60
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2017
- 29 oct. 2017 à 11:28
Bonjour,

Voilà mon soucis,
J'ai voulus mettre à jour mes pilotes via le logiciel driver Booster... or, ce logiciel propose de se nettoyer les pilote qui ne servent pas , et je ne sais pour qu'elle raison, j'ai cliquer dessus (je me douter qu'il y aurai un soucis mais j'ai cliqué :/
À présent le pc fonctionne mais je n'ai plus internet , et je n'ai même plus la carte réseau dans mon gestionnaire de périphériques :/

SVP HELP ME

Merci de vos réponses


10 réponses

poisalex60
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2017
10
27 oct. 2017 à 23:10
Je me disais, peut être qu'un pilote permettant de trouver les périphérique à été effacer et par voie de conséquence, la carte réseau n'est plus repérer
6
Papounet17000
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 941
25 oct. 2017 à 23:15
Salut,

Si le problème est récent fais une restauration à une date antérieure.
1
poisalex60
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2017
10
25 oct. 2017 à 23:49
Salut, et bien ^^ les restauration ne fonctionne pas ...
1
poisalex60
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2017
10
27 oct. 2017 à 23:04
Re-Bonjour, j'ai essayer et le l'installer me spécifie qu'il n'y à pas de matériel compatible --" la carte mère est une Z270 gaming M5
Pour le moment, je vais tenter de relancer le pc en restauration via une clé usb Windows 10 (je suis en train de télécharger via un autre PC)
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kaneagle
Messages postés
83158
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mai 2022
13 933
28 oct. 2017 à 13:31
Procède à un sfc:
Touche Windows + X
Sélectionne --> Windows PowerShell (admin)
Tape --> sfc /scannow et enter

Une vérification des fichiers système va se faire.

1
poisalex60
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2017
10
29 oct. 2017 à 11:28
Ha , j'aurais peut être du faire sa , bon au final j'ai réinstaller windows à partir d'une clé et ça fonctionne nickel merci de t'es nombreuse réponse Kenagle

--
1
kaneagle
Messages postés
83158
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mai 2022
13 933
26 oct. 2017 à 16:22
Bonjour,

Si le problème persiste après un redémarrage:
Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

S'il y a une alerte concernant le réseau:
Donne le no. d'identification de matériel du périphérique
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......
Au besoin, regarde --> ici
Poste le no. dans ton prochain message.

Tu as quoi dans cartes réseau ?

C'est quoi la marque et le no. du modèle exact du pc ?

--> Windows 7, 8 ou 10 ?
--> 32 ou 64 bits ?

0
poisalex60
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2017
10
26 oct. 2017 à 17:48
Salut , je ne suis pas chez moi avant samedi, merci de ta réponse tout ce que je peux te dire c'est que c'est le Garuda de Materiel.net
Je donnerais plus d'info samedi n'ayant pas le pc sous la main
0
poisalex60
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2017
10
27 oct. 2017 à 21:45
Re bonjour , donc je n'ai plus la carte réseau dans mon gestionnaire de périphérique mais de mémoire c'est une gigabit killer

--
0
kaneagle
Messages postés
83158
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mai 2022
13 933
27 oct. 2017 à 22:30
Pour windows 10 64 bits, essaie celui-ci --> Ethernet
0