McAfee....A bannir !!!

Résolu/Fermé
EnzoEtSonADSL10Mb Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2017 - 3 sept. 2017 à 13:28
bendrop Messages postés 12518 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 10 juillet 2024 - 4 sept. 2017 à 08:53
Bonjour, je viens de reset mon pc pour le nettoyer un peu. Mais McAfee est un programme fourni sur mon pc SAUF qu'il m'ennui beaucoup...Impossible de le désinstaller J'ai essayé MCPR, iObit unistaller et meme Unlocker !!!! même avec tout sa McAfee est toujours la je ne peut pas le desactiver.... J'ais GlassWire mais il se fait bloquer par McAfee. Il bloque mes logiciels qu'il dit "malveillant"pour l'antivirus j'ai réussi avec Avast heureusement mais pas en pare-feu
Si vous savez d'ou viens le problème dites le moi
Merci d'avance
Enzo.


--------------------------------------
Ma config c'est du caca, a4-6300 radeon hd 8370 8gb ram ddr3 1600mhz du caca quoi
A voir également:

2 réponses

bendrop Messages postés 12518 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 10 juillet 2024 8 246
3 sept. 2017 à 13:31
Bonjour,

Avez vous essayé en mode sans échec avec mpcr ?

Bye.
EnzoEtSonADSL10Mb Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2017
3 sept. 2017 à 14:09
Le mode sans échec c'est a dire ? il faut boot le pc en mode sans échec c'est bien sa?
0
EnzoEtSonADSL10Mb Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2017
3 sept. 2017 à 14:36
c'est bon j'ai trouvé merci infiniment
0
bendrop Messages postés 12518 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 10 juillet 2024 8 246 > EnzoEtSonADSL10Mb Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2017
4 sept. 2017 à 08:53
Oui c'était ça et de rien.
0