Freebox bloqué sur Réseau, RocknRoll ou Étape 2 trop souvent!!!

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 17 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2018
-
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 17 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2018
-
Bonjour,

Ma Freebox Crystal reste bloquée sur Réseau, sur RocknRoll ou sur Étape 2 plusieurs fois par jour et ca peut durer plus d'une heure! C'est énervant et ca interrompt souvent mes programmes avec les freezes.
Est-ce qu'il y a des solutions? J'habite sur Marseille, est-ce que des autres personnes sont concerné? Merci

1 réponse

Messages postés
100531
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2021
12 784
Salut,
je suppose que tu parles du boitier TV.
essaie de le connecter avec un câble ethernet direct au boitier adsl, en le branchant à la pace du port RJ45 des Freeplug.
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 17 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2018
>
Messages postés
100531
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2021

D'accord, mais ou? Il faudrait un câble qui va de part et d'autre du salon.
Messages postés
100531
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2021
12 784 >
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 17 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2018

un peu partout.

exemple
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 17 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2018
>
Messages postés
100531
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2021

J'essaierais d'acheter le cable mais il faudra une qui a au moins 20 mètres.Et je n'ai pas d'argent.
Messages postés
100531
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2021
12 784 >
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 17 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2018

Pas de bras, pas de chocolat .... :-)
c'est ça un grand séjour et une installation électrique polluée.
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 17 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2018

J'ai acheté le câble Ethernet et ça a résolu le problème! Merci brupala