Pas d'internet sécurisé [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
41381
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 septembre 2020
-
Bonjour,

j'ai un probleme avec mon ordinateur qui a meme pas 6 mois je suis sous windows10
et je narrive plus a acceder a internet en wifi
cest ecrit "pas d'internet sécurisé "

je connais pas grand chose et du coup je suis perdue et ca m'énerve

Pouvee vous m'aider svp.

25 réponses

Messages postés
41381
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 septembre 2020
4 255
re

ok, clique droit sur l'icône de connexion dans la barre des tâches (en bas à droite), et choisi "résoudre les problèmes"

dit moi les messages qui apparaîssent

@+
14
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
41381
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 septembre 2020
4 255
re

ah d'accord, je n'ai pas tout suivi...

je voudrai voir ce que va mentionner la CMD

@+
Messages postés
41381
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 septembre 2020
4 255
re

elle etait déjà activé du coup je lai désactivé et réactive mais toujours pareil

ok, éteint ton pc normalament

débranche ta box "électriquement", patiente 20 secondes et rebranche la

allume ton pc et dit moi ce que ça donne

@+
Messages postés
41381
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 septembre 2020
4 255
re

ok, clique droit sur l'cône de la connexion, et choisi "ouvrir le centre de reseau et partage"

dans la page qui s'ouvre, dans la colonne de gauche, clique sur "modifier les paramètres de la carte"

dans la page qui s'ouvre, clique droit sur ta connexion Wifi et choisi "propriétés"

dans la page qui s'ouvre, double clic sur IPV4

regarde si tu as la même chose que sur l'image


@+
Messages postés
41381
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 septembre 2020
4 255
re

ok, fait ceci et poste le rapport via 1 copier/coller

démarre l'invite de commande en tant qu'administateur (clic droit)

tape/copie-colle cette commande et clique sur ENTER

cmd /k ipconfig/all > int.txt & notepad int.txt

le rapport va s'aficher sur ton bureau, e registre le sur ton bureau et poste le dans ta réponse

PS: pour l'enregistrer, clique sur "fichier" >> "enregistrer sous" et choisi le bureau

@+
Messages postés
41381
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 septembre 2020
4 255
salut

en bas de la page à droite dans la barre des tâches, l'heure et la date sont correctes?

@+
Messages postés
41381
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 septembre 2020
4 255
re

dans le gestionnaire de périphériques, clique droit sur ta carte Wifi et choisi "activé"

dit moi ce que ça donne

@+
oui la date et l'heure tout est correct
Messages postés
41381
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 septembre 2020
4 255
re

ok, tu utilises quel navigateur?

tu as testé avec 1 autre navigateur?

@+
je n'ai qur celui qui etait deja installer sur mon ordinateur je n'ai rien installer d'autres. ..
Problème trouvés

"Le serveur DNS ne répond pas."
oui j'ai la même chose
Messages postés
41381
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 septembre 2020
4 255
re

démarre l'invite de commande en tant qu'administrateur (clic droit)

dans la fenêtre, tape cette commande

ipconfig /flushdns

ATTENTION: il a 1 espace entre IPCONFIG et/

quand c'est fait, redémarre le pc et dit moi ce que ça donne

@+
re

je lai fait et redemarrer mais pas de changement
Messages postés
41381
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 septembre 2020
4 255
re

ok, regarde dans le gestionnaire de périphériques si tu as des ? ou /!\ jaune

regarde aussi ce que tu as dans carte reseau

@+
je n'ai rien de tout ca et rien d'anormal dans carte réseau
Messages postés
26051
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 septembre 2020
3 045
Bonjour tout le monde,

@ billmaxime : ne devrait-elle pas simplement sécuriser sa connexion ?
après avoir fait tes manipulations bien entendu.

cordialement
Messages postés
41381
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 septembre 2020
4 255
salut tanteelise,

c'est le serveur DNS qui ne répond pas...dans le message de résolution des problèmes

@+
Messages postés
26051
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 septembre 2020
3 045
ah d'accord, je n'ai pas tout suivi...

@ +
justement la je galere avev le code que tu ma donné je suis pas douee jai l'impression
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 28 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2017

est ce que
cest bien ca ?