VGA vers hdmi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 20 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2017
-
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 20 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2017
-
Bonjour, j'ai acheter un rétroprojecteur Epson il a une sortie VGA et mon ordi hp pavillon 17 f175nf (ENERGY STAR) est en HDMI, J'ai acheté un convertisseur audio vidéo vga vers HDMI de la marque ERARD à Darty et je n'arrive toujours pas à avoir l'image. Y'a t'il une manip à faire. Merci d'avance

3 réponses

Messages postés
109196
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 février 2021
8 496
Bonjour et bienvenue,
"j'ai acheter un rétroprojecteur Epson il a une sortie VGA"
Tu dois vouloir dire entrée VGA ?
S'il s'agit de ceci :
http://www.darty.com/nav/achat/accessoires/accessoire_pour_camescope/cable_video/proline_conv_vga_hdmi.html
As tu bien branché l'USB afin de l'alimenter ?
Voir au niveau de l'ordi s'il na faut pas activer la sortie VGA ' écran externe ou une truc du genre )
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Oui c'est bien celui ci, non j'ai tout essayé
Messages postés
8567
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
1 103
la réponse est dans la question (mauvais convertisseur)
Messages postés
8567
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
1 103
il faut un convertisseur hdmi vers vga et pas l'inverse!!!
Messages postés
109196
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 février 2021
8 496
Mais de rien, incompétence classique de certains vendeurs...;-(
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 20 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2017

Bonjour, je reviens vers vous car je viens de racheter le bon adaptateur dont vous m'aviez mis le lien, l'image apparaît ça fonctionne Mais maintenant l'image SAUTE
Messages postés
8567
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
1 103
baisse la résolution hdmi
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 20 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2017
>
Messages postés
8567
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021

Bonjour, je suis allé sur panneau de configuration des graphiques HD Intel
J'ai essayé plusieurs résolutions rien n'y fait l'image saute toujours ...
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 20 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2017

J'ai réussi. J'ai cliqué sur plage de quantification -->
J'ai sélectionné plage limitée
Merci pour votre aide précieuse