Aucun son dans ma tour...

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 13 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2017
-
Messages postés
29205
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2021
-
Bonjour,
Je viens de commander une tour que j'ai fais monté par topachat, tout va bien sauf que le son est manquant sur mon pc alors que j'ai tout bien relié à mon écran qui dispose de hauts parleurs. En regardant dans mon gestionnaire de périphériques j'ai vu qu'un certain " Contrôleur PCI de communications simplifiées " était manquant... Quelqu'un pourrait donc m'aider à trouver le driver correspondant svp ?
Merci beaucoup d'avance :)


3 réponses

Messages postés
29205
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2021
4 048
Bonjour,
Sur la ligne concernée, appliquez ce que propose cette PAGE.
Copiez et collez le n° d'identification du matériel dans une prochaine réponse.
Quel Windows ?
Quelle version, 32 ou 64 bits ?
Cdlt.

Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 13 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2017

PCI\VEN_8086&DEV_A2BA&SUBSYS_7A621462&REV_00
PCI\VEN_8086&DEV_A2BA&SUBSYS_7A621462
PCI\VEN_8086&DEV_A2BA&CC_078000
PCI\VEN_8086&DEV_A2BA&CC_0780

Windows 10 Famille 64 bits
Messages postés
29205
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2021
4 048
Ok pour çà.
Les références de la carte mère peut-être ?
Cdlt.
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 13 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2017

Oui pardon, c'est la MSI Z270 GAMING M3 :)
Messages postés
82076
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2021
13 201
Bonjour,

Essaie ce pilote --> MEI
Dézippe-le
Va dans le dossier du pilote dézippé
Dossier --> Intel ME Driver-11.7.0.1002
Lance le setupME.exe


Mes salutations glg29
@ +
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 13 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2017

Le problème ne s'affiche plus mais toujours aucun son...
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 13 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2017

Ah non ça marche le son est faible mais c'est mon écran qui a pas un son de ouf ! Merci beaucoup et bonne journée !
Messages postés
29205
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2021
4 048 >
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 13 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2017

@luffy50660
De rien, sommes contents pour toi, bonne continuation.
Cdlt.
Messages postés
29205
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2021
4 048
Salutations également kaneagle.
@+