Associer 3 plug dont 1 pas de la meme marque [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 13 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
-
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 13 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
-
Bonjour,
Est il possible d'associer 3 plugs dont un qui n'est pas de la meme marque que les deux autres, si oui pouvez vous m'indiquer comment faire?il y a un plug orange première génération et deux plugs netgear.
Merci d'avance de votre soutien

1 réponse

Messages postés
96857
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2021
11 483
Salut,
la base c'est de les désappairer (appui de 10S sur le bouton de chaque.
puis les réappairer sur une multiprises avec un appui consécutif de 2s sur le bouton de chaque.
si tout va bien au niveau des voyants, les remettre en place.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 13 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017

Bonsoir, Brupala,
Et tout d'abord merci de m'avoir répondu. Malheureusement,après avoir procédé comme tu m'as indiqué, ça ne marche toujours pas. J'ai oublié d'indiquer que le plug orange est un 200Mbit/s de première génération et les netgear sont des 500.
Messages postés
96857
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2021
11 483 >
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 13 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017

Les AV 500 sont compatibles avec les 200 en principe, ce sont les vieux 85 qui ne sont pas du tout compatibles avec les AV 200.
Enfin, la compatibilité inter marques n'est assurée par personne, ce sont les tests qui le disent.
Ce que tu pourrais essayer:
d'abord appairer un 500 avec le 200 puis ajouter le 500 au réseau.
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 13 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
>
Messages postés
96857
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2021

Bonsoir Brupala,
Ça ne fonctionne pas non plus, c'est pas grave, j'ai une clé wifi sur l'ordinateur où je voulais mettre le plug orange, merci quand même de tes solutions...