J ai du mal a sauvergarde mes donnees dans la BDD

Fermé
Utilisateur anonyme - 29 juil. 2017 à 22:18
jordane45 Messages postés 36599 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 3 décembre 2022 - 31 juil. 2017 à 00:54
bonsoir,pouriez vous m aide?
<?php
session_start();

try{
	$db = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=site-e-commerce','root','root');
	$db->setAttribute(PDO::ATTR_CASE, PDO::CASE_LOWER);
	$db->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION);
}
catch(Exception $e){
	die('une erreur est survenue');
}
if (isset($_SESSION['username'])){
	if(isset($_GET['action'])){
		if($_GET['action']=='add'){
			if(isset($_POST['submit'])){

				$title=$_POST['title'];
				$description=$_POST['description'];
				$price=$_POST['price'];

				if($title&&$description&&$price){
					$insert = $db->prepare("INSERT INTO products VALUES('','$title','$description','$price')");
				}else{
                    echo 'Veuillez remplir tous les champs';
                }
            }
        ?>
        <form action="" method="post">
        <h3>Titre du produit :</h3><input type="text" name="title"/>
        <h3>Description du produit :</h3><input type="text" name="description"/>
        <h3>Prix</h3><input type="text" name="price"><br/><br/>
        <input type="submit" name="submit"/>

        </form>

        <?php

        }else if($_GET['action']=='modifyanddelete'){

        }else if($_GET['action']=='modify'){
        
        }else if($_GET['action']=='delete'){
        
        }else{
           die('une erreurs\'est produite.');
           }
         }else{

         }         
    }else{
    	header('location:../index.php');
       }

 ?>
<link href="../style/bootstrap.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>

 <a href="?action=add" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">Ajouter un produit</a>
 <a href="action=modifyanddelete" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">Modifier / Supprime un produit</a>

2 réponses

yg_be Messages postés 20757 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 3 décembre 2022 1 272
29 juil. 2017 à 22:59
pour info, ceci ressemble à cela, demandé par hm0123:
J aimerai retrouves mes donnees saisi dans la BDD
1
oui c est mon ami puis on fait l exercice ensemble je le connais bien
0
yg_be Messages postés 20757 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 3 décembre 2022 1 272 > Utilisateur anonyme
30 juil. 2017 à 00:22
est-ce un exercice pour une école?
0
jordane45 Messages postés 36599 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 3 décembre 2022 4 421 > Utilisateur anonyme
31 juil. 2017 à 00:54
Alors... non seulement c'est le même code et la même question.... mais en plus les pseudos sont quasi identiques... et l'ip utilisée pour poster est strictement la même ....
Bref.... tu peux être son ami ou la même personne... peu importe...
Poser 10 fois la même question en double sur le forum ne sert strictement à rien à part polluer !
Je ferme cette discussion.
Merci de poursuivre sur celle de ton "ami".
0
Utilisateur anonyme
29 juil. 2017 à 23:40
puis je avoir votre skype
0
yg_be Messages postés 20757 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 3 décembre 2022 1 272 > Utilisateur anonyme
Modifié le 30 juil. 2017 à 00:21
non, continuons à collaborer via ce forum.
0
yg_be Messages postés 20757 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 3 décembre 2022 1 272
29 juil. 2017 à 22:52
bonjour, comment pouvons-nous t'aider?
0