Tv iris 40e3000 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 12 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
-
Messages postés
2045
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
-
Bonjour,

Ma TV est devenu son image montre ces circonstances descendant au fond S'il vous plaît aidez-moi et je vous remercie

11 réponses

Messages postés
12024
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
3 485
Bonjour,

Google translation a tout mélangé, comme d'habitude. Pas très compréhensible....
Messages postés
2045
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
287
Bonjour.
Vous cherchez à sortir de ces menus ?
Éteindre l'écran puis le rallumer, voyez ce que ça donne.
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 12 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020

Bonjour, francoins j ai rallumer meme probleme . j ai verifier la carte mere Tout semble normal
Messages postés
21867
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
5 170
Bonjour ,

dans ta capture va dans " Mode affichage " pour voir tu va peut être y trouvé ton bonheur ...
Messages postés
2045
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
287
Il doit bien y avoir une touche Menu sur le téléviseur ou bien sur la télécommande ?
En bas à droite sur votre deuxième photo, "Programme Bloquer" est en "grisé". Il semble avoir été sélectionné. Il doit y avoir une raison ?
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 12 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020

bon soir a tout.

francoins j ai réinitialiser mon tv . es que vous parler du mise a jour soft
Messages postés
2045
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
287
Oui, vous avez lu dans mes pensées, j'y ai pensé dans l'après-midi.

Faire maintenant une recherche automatique de chaines, c'est possible maintenant ?
Messages postés
2045
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
287
Le problème n'est plus le mème par rapport au sujet en titre.
Les photos c'est une chose surtout des photos prises sur un écran de télévision et selon les performances de l'appareil photo.

Me décrire le nouveau problème.
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 12 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020

bon jour.

Mr ffrancoins . j ai une panne vertical (elargissement d image par le bas).
Messages postés
2045
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
287
Je ne vois pas bien sur vos photos. Choisir le bon affichage. Vous êtes en 16 /10 ème ? Ce doit sans doute se régler dans les paramètres du téléviseur. Consultez votre notice.
Pour mon usage personnel, je me suis fait une photo de "mire". Intégralement faite sous Photofiltre simplement. C'est sur, j'y ai passé la demie journée, c'est du travail. Je peux voir tous les défauts sur un écran quels qu'ils soient.
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 12 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020

bon soir .

cher Mr francoins . voir ces photo.

Messages postés
2045
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
287
On voit bien mieux. En effet, rien est réglé. Les néons de la dalle dans la partie inférieure ne seraient plus commandés ou sinon défectueux ? C'est la première idée qui me vient ? Si c'est le cas débrancher l'appareil bien sur, l'ouvrir pour voir si toutes les liaisons qui vont à l'écran et autres sont bien emboitées. Mieux, les déboiter et les remboiter ensuite. Ce n'est que de la recherche pour l'instant. Affaire à suivre.
Il a quel age le téléviseur ?
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 12 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020

bon soir .

cher Mr francoins . toujour meme probleme . es que je peut avoir un shemas de ce tv .
Messages postés
2045
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
287
Salut. Avec la marque et le modèle sur internet c'est possible mais il fait chercher.
Messages postés
2045
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
287
Si j'ai un cas comme le votre, ma démarche sans schéma:

hors tension, mettre l'appareil à plat sur une table tout en protégeant l'écran avec une couverture par exemple. Démonter le fond. Brancher le cordon d'alimentation secteur, mettre en fonctionnement. Avec un voltmètre, relever la tension sur un rétro éclairage qui fonctionne (partie du haut).
Débrancher l'alimentation secteur. Prendre soin aussi de débrancher les fils d'alimentation d'une rampe qui ne fonctionne pas puis, avec une alimentation externe, sous la mème tension déjà relevée, l'appliquer sur une rampe du bas. Si l'éclairage ne revient pas, c'est le néon qui est défectueux. Dans le cas contraire si cela s'allume cela vient d'une panne dans un circuit du téléviseur. Toujours mettre exactement les mêmes pièces détachées ou dans le pire des cas, trouver une bonne équivalence.
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 12 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020

bon soir

pour ce problème j'ai résolu par une mise a jour eprom *flash* . et tous va bien .
Messages postés
21867
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
5 170
OK ...
Messages postés
2045
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2020
287
C'est parfait. Merci pour le retour.