Problème de fps avec une gtx 1070 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
982
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
-
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2019
-
Bonjour :), j'ai des problèmes de performance avec une gtx 1070 en résolution 4k.. sur n'importe quelle jeu.. exemple, rainbow six siège devrai tourné à minimum 60 fps.. mais je dépasse pas les 45 fps.. ma carte graphique ne surchauffe pas.. je dépasse rarement les 70c..

I5 6600k @4.5 ghz
16 go ddr4 2133 mhz
Gigabyte geforce gtx 1070 windforce




%}?

3 réponses

Messages postés
8554
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
551
Salut,

La gtx 1070 c'est pour du 1440p en jeu il me semble, si tu veux jouer en 4k, il faut une 1080 (il me semble corrigez moi).

Ton cpu n'est jamais à fond quand tu joues en 4k?
Télécharge hardware monitor et regarde si ta carte est à fond.

Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez des informations pour avoir de l'aide...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
32646
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2021
3 538
"Je parlais de gtx 1080 hein pas 1080p ^^' "

Ah! oui! Excusez-moi pour cette erreur de compréhension.
Messages postés
8554
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
551
Pas de soucis ça arrive à tout le monde x).

Qwllu => Oui, ta carte graphique est à genoux (comme je te l'ai dis plus haut, elle peut pas tourner les derniers jeux en 4K). Un SLI conviendrait mais attention à ton alimentation, il faut prévoir.
Messages postés
982
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
83 >
Messages postés
8554
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020

T'inquiète pas pour l'alimentation :) c'est une evga supernova GQ 750W 80+ gold ^^
Messages postés
8554
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
551
Effectivement elle suffira.
Messages postés
982
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
83 >
Messages postés
8554
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020

J'avous ^^ pour ma config 750w c'est trop mais on c'est jamais ^^
Messages postés
1571
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020
206
Bonjour,

Je suppose que t'es pilotes sont à jour ?

Je ne connais pas la valeur tu test ci-dessous mais visiblement tu es dans la moyenne des FPS avec une GTX 1070 pour du 4K sur Rainbow Six Siege :

https://techgage.com/article/nvidia-geforce-gtx-1070-review-a-look-at-1440p-4k-ultra-wide-gaming/4/

Après je ne sais pas si tu as un écran 4K, mais si c'est un FHD, j'aurais tendance à dire que de règler la résolution en 4K fait que t'as CG applique cette résolution mais en là réajustant à la résolution native ce qui demande un charge de travail supplémentaire à t'as config.
Messages postés
982
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
83 >
Messages postés
1571
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020

En stress test, je dépasse pas le 55c avec 1.375v
Niveau stabilité, aucun plantage ou autre même apres un long test.

C'est sur qu'il me plante :) son processeur est overclocker beaucoup plus haut que moi ^^
Messages postés
1571
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020
206 >
Messages postés
982
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018

Ah ben les 15 FPS doivent venir de là je pense ^^
Messages postés
982
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
83 >
Messages postés
1571
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020

Tu penses.. ah bah je suis déçus :(
Messages postés
1571
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020
206 >
Messages postés
982
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018

Ce n'est que ma supposition, mais étant donné que la seule différence entre vos 2 config. est le CPU, dans une logique de déduction... ^^
Messages postés
982
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
83 >
Messages postés
1571
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020

Bon pas grave.. ^^ j'investirais dans une deuxième 1070 ^^
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2019
17
Salut,

Juste pour que vous sachiez, que vous utilisiez un dual core ou un i5/i7 en 4K, la différence sera minime, plus on augmente en résolution, moins le processeur sera utilisé.

Cordialement.
Messages postés
982
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
83
Salut :) , il me semblait que j'avais déjà entendu ça ^^
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2019
17 >
Messages postés
982
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018

Oui, cela confirme ce que je dis et ce que tu as lu. ;)