Invite de commande qui s'ouvre tout seul

Résolu/Fermé
Hyena_
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 20 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2018
- 17 mai 2017 à 14:07
 Argos04 - 4 janv. 2018 à 19:00
Bonjour,

ça fait un bout de temps que l'invite de commande s'ouvre tout seul et se referme instantanément ce qui fait que j'arrive pas à faire de screenshot, j'avais un virus dont je me suis débarrasser mais l'invite de commande continue de s'ouvrir tout seul une idée ?

Merci d'avance

4 réponses

VaiRoXe25
Messages postés
83
Date d'inscription
lundi 20 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2017
39
17 mai 2017 à 14:10
Salut,
Faisiez une analyse complète avec votre antivirus, pouvez-vous me dire le nom de votre Antivirus ?
0
Malekal_morte-
Messages postés
180242
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 567
17 mai 2017 à 14:43
Salut,

Pas nécéssairement d'autres virales.
Vide la queue BIT, comme indiqué sur cette page : https://www.malekal.com/comment-trouver-source-ouvertures-cmd-exe/


Pour vérifier ton ordinateur :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.


0
Hyena_
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 20 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2018

17 mai 2017 à 14:55
http://hpics.li/5863534

apparemment c'est ce que j'ai sélectionner qui en est à l'origine du coup faut simplement que je le supprime c'est ça ?
0
Malekal_morte-
Messages postés
180242
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 567
17 mai 2017 à 15:00
Apparemment c'est C:\Program Files\acer\abdocs\abdocsdllloadermonitor.exe
qu'il lance plein de taskkill....

faudrait désactiver abdocs
0
Hyena_
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 20 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2018

Modifié le 17 mai 2017 à 15:12
Si je le désinstalle c'est bon ? Je m'en sers quand même pas

En tout cas merci de ton aide :)
0
Malekal_morte-
Messages postés
180242
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 567 > Hyena_
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 20 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2018

17 mai 2017 à 15:16
oui vas y :)
0
Hyena_
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 20 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2018
> Malekal_morte-
Messages postés
180242
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021

17 mai 2017 à 16:47
Je l'ai désinstaller mais j'ai toujours encore le problème :/

http://hpics.li/3c3b92f
0
Malekal_morte-
Messages postés
180242
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 567 > Hyena_
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 20 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2018

17 mai 2017 à 16:50
y a pas de cmd.exe dans ta capture d'écran

tu as vidé la queue bit comme indiqué sur la page?
0
Hyena_
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 20 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2018

17 mai 2017 à 17:38
Non, comment je fais ça ? :o
0
Malekal_morte-
Messages postés
180242
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
24 567
18 mai 2017 à 09:24
de rien :)
0