Table des matières [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
52716
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 novembre 2020
-
Bonjour,
Dans ma table des matières, je ne veux pas que le titre 1 ait de numéro de page ni de point de conduite, car je dois le faire comme cela :
Titre 1
Titre 2................................. 5

Pouvez-vous m'aider.
Merci !

2 réponses

Messages postés
16759
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 novembre 2020
9 958
Bonjour

Affiche le code de ta table des matières : Alt+F9

A la fin du code, ajoute le commutateur \n de façon à obtenir quelque chose comme ça :
{ TOC \o "1-3" \h \z \u \n }

Appuie sur F9 pour mettre à jour, puis à nouveau sur ALt+F9 pour voir ta table.

m@rina

Méfiez-vous de la tisane : c'est un poison dangereux...
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 29 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2017

Bonjour Marina,
Merci pour ta réponse, ce n'est pas tout à fait ce que je voulais, comme je le dis, sur le titre, pas de pagination, mais sur le titre 2, je veux avoir le numéro de la page et les pointillés.... Pourrais-tu essayer encore de m'aider.

Titre 1
Titre 2 .............. 4

Dans mon document, j'ai fait comme ceci :

Chapitre 1.
Comment faire

Merci encore, on va y arriver.
Messages postés
52716
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 novembre 2020
14 657 >
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 29 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2017

Je crois que tu as intérêt à le faire manuellement ...
>
Messages postés
52716
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 novembre 2020

Merci, mais je dois la faire programmer...
Messages postés
16759
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 novembre 2020
9 958 >
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 29 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2017

Bonsoir,

Il faut simplement indiquer après le commutateur \n les niveaux pour lesquels tu ne veux ni points ni numéro de page. Pour uniquement le niveau 1, tu mets :
\n 1-1

Il faut bien mettre les deux 1 qui signifient de 1 à 1.

m@rina
Messages postés
52716
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 novembre 2020
14 657 >
Messages postés
16759
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 novembre 2020

Ah !
Sans indentation, et avec une écriture identique, j'ai cru qu'elle voulait dire
Chapitre 1 / Chapitre 2, et non pas
Chapitre 1 / Sous-chapitre 1.1 ...
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 29 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2017

Merci Marina,

J'ai essayé et ça fonctionne. Tu es formidable. À une prochaine, peut-être.

Ginette