Comment rediriger le port UDP 3001 chez SFR ?

Résolu/Fermé
JALLBOB Messages postés 340 Date d'inscription samedi 9 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2021 - Modifié par brupala le 8/03/2017 à 01:24
brupala Messages postés 104840 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2022 - 9 mars 2017 à 09:36
Bonjour,

jouant au jeu The Crew sur PC celui-ci me conseille de rediriger manuellement le port UPD 3001

Comment puis-je faire svp sachant que je suis chez SFR ?
J'ai effectuer cette action mais rien n'a changer


Merci

2 réponses

kaumune Messages postés 21881 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 1 octobre 2022 4 948
8 mars 2017 à 09:28
Slt

Tu parles du port 3001 et dans la copie d’écran c'est 3100 ...


1
brupala Messages postés 104840 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2022 13 648
Modifié par brupala le 8/03/2017 à 01:26
Salut,
ton PC est bien en adresse ip fixe ? tu es sûr que son adresse na pas changé ?
sinon,
essaie de le mettre en DMZ.
PS,
j'ai bidouillé ton post pour ne pas que ton adresse ip apparaisse au grand jour.
et ... Voili  Voilou  Voila !
0
JALLBOB Messages postés 340 Date d'inscription samedi 9 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2021 19
8 mars 2017 à 20:15
Merci

En effet c'étais le DMZ qui n'étais pas activer
0
kaumune Messages postés 21881 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 1 octobre 2022 4 948
9 mars 2017 à 07:28
Oui enfin une DMZ pour ouvrir un port c'est un canon pour tuer une mouche

Tu sais qu'avec une DMZ tous tes ports sont ouverts ?
0
brupala Messages postés 104840 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2022 13 648 > kaumune Messages postés 21881 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 1 octobre 2022
9 mars 2017 à 09:36
Effectivement,
sur un PC, il faut un bon firewall derrière.
on peut mettre en DMZ le temps d'un test, puis essayer de configurer le forwarding des ports utiles seulement.
Mais pas systématiquement, bien que IPV6 change grandement la donne à ce niveau là ...
0