Surcharge d' antenne

Résolu/Fermé
rambo2317
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 26 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2017
- 26 févr. 2017 à 14:52
Andy31200
Messages postés
134210
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2022
- 26 nov. 2020 à 07:55
Bonjour,

Je viens d' acheter un décodeur TNT et j' ai un message surcharge d' antenne.

Dois-je acheter du matériel pour pallier ce problème?

Merci.



6 réponses

Andy31200
Messages postés
134210
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2022
11 720
Modifié par Andy31200 le 26/02/2017 à 15:27
Pour accéder au menu « Réception », appuyez sur la touche MENU de la télécommande puis, appuyez deux fois sur la touche ►
. Le menu apparaît à l’écran, mettre l'alimentation antenne sur arrêt :
Voir page 20 de cette notice :
https://www.boulanger.com/ecommerce/notices/5/3497678418515_n_0.pdf
J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
41
franki54_1683
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2020
1
25 nov. 2020 à 19:23
Merci Andy31200 j'avais mis sur la premiere prise d'antenne je ne captais que quatre chaine en le branchant sur la deuxième prise antenne impossible de chercher les chaines ca affichait surcharge d' antenne.Grace a toi j'ai toutes les chaines tnt merci beaucoup
1
Andy31200
Messages postés
134210
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2022
11 720 > franki54_1683
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2020

26 nov. 2020 à 07:55
Mais de rien et repasse si autre question
0