G force GTX 1050 ne fonctionne pas

Résolu/Fermé
Ange - 25 janv. 2017 à 14:37
 Ange - 25 janv. 2017 à 16:25
Bonjour, ma carte GTX 1050 ne fonctionne pas sur mon pc j'ai essayer HDMI dvi-d l’écran ne s’allume pas :/ voila ma config

http://h20564.www2.hp.com/hpsc/doc/public/display?docId=c03400751

et un écrans asus lcd 24 pouce sorti uniquement vga

Merci d’avance.


2 réponses

Mathieu_Nicolas Messages postés 56 Date d'inscription samedi 9 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2017
25 janv. 2017 à 14:49
Bonjour,
Avant d'installer une nouvelle carte graphique tu dois t'assuré qu'elle soit compatible avec ton pc. Perso je ne sais pas si elle est compatible mais probablement pas. Ou bien c'est ton écran qui l'est pas.
0
Pierre1310 Messages postés 8554 Date d'inscription lundi 21 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 639
25 janv. 2017 à 14:50
Ou l'alimentation qui est trop faible ou la carte qui est mal branchée au pc.
0
Mathieu_Nicolas Messages postés 56 Date d'inscription samedi 9 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2017
25 janv. 2017 à 14:57
Exactement Pierre, merci de me l'avoir fais rappeler.
0
Bonjour mon alimentation fait de 450W pour une demande de 300W pour ma carte vidéo peut-être un problème de compatibilité avec l’écran.
0
Pierre1310 Messages postés 8554 Date d'inscription lundi 21 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 639
25 janv. 2017 à 15:28
Non ça existe pas des écrans incompatibles avec une carte graphique. Les ventilateurs de ta carte graphique tournent?
0
non mais il ne tourne pas a mois de 60°C apparemment. La carte vidéo et allumé (les lumière le sont)
0
epango Messages postés 35688 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2022 4 072
25 janv. 2017 à 15:38
Quels sont le marque et modèle de ta CG? Il se pourrait qu'elle n'ait qu'un port DVI-D. Si tu utilises un adaptateur DVI-I/VGA ce serait la raison pour laquelle tu n'as pas d'image.
0
j'ai un adaptateur dvi-d vga et meme le hdmi ne fonctionne pas avec un adaptateur hdm vga
0
epango Messages postés 35688 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2022 4 072 > Ange
25 janv. 2017 à 16:13
Le plus souvent beaucoup adaptateurs censés acheminer des signaux numériqiques (DVI-D et HDMI/VGA) ne fonctionnent pas. Il faut des adaptateurs dits actifs (qui transforment les signaux numériques en analogiques) pour que ça fonctionne. Mais ces adaptateurs coûtent plus cher que les plus courants du marché.
0
le hdm1 fonctionne mais pas le dvi-d j'ai enfin une image :D
0