Pas de signal sur un nouveau PC monté [Fermé]

Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 9 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2019
-
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 9 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2019
-
Bonjour, j'ai monté mon nouveau pc ,Spécifications a la fin du post.Mais quand je le branche sur mon écran En hdmi Jai un message qui s'affiche Pas de signal puis l'écran s'éteint mais le pc continue a tourner. Jai démonté et remonté le pc en vain mais aucun moyen d'arriver sur le bios et toujours ce message de Pas de signal. Pourtant les ventilateurs tournent et Les leds du boitier sont bien allumées.
Specification de la config : Amd Phenom II x4 955 Processeur
Gigabyte Ga-970A-DS3P Carte mere
Boitier Cit 1018 avec alim 450W fournie
Gigabyte Geforce GTX 950 OC Windforce Carte Graphique
Wesern Digital Blue 1TB 64Mo/Sec Disque Dur
Arctic Alpine 64 Plus Ventirad
Sur l'arrière du boitier j'ai ajouté un ancien ventilateur Spire que j'ai pris de mon ancien Pc
HyperX Fury Black 8Go DDR3 1333Mhz : RAM

Toutes les pièces sont neuves sauf le Ventilateur arrière du boitier.

Merci de votre aide.

4 réponses

Messages postés
8554
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
587
Salut,

Les ventilateurs de la carte graphique tournent?
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 9 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2019
12
Oui ils tournent tous les deux
Messages postés
8554
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
587
Tu es bien branché à la sortie de la cg et non celle du chipset?
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 9 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2019
12
Oui oui, de toute façon il y a pas de branchement de chipset pour ma carte mere
Messages postés
1171
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2019
31
L' hdmi n'est peut être pas la sortie par défaut de ta CG, si écran branché sur port dvi as tu une image ?
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 9 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2019
12
Jai essayé le dvi et ça ne change rien :/
Messages postés
7341
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1 434
Salut, Boitier Cit 1018 avec alim 450W fournie <--- 36€ sur Amazon. Chacun de ces deux éléments devrait être plus cher que ça. Tu as une configuration pour joueur donc ne plaisante pas avec la qualité de ces composants. M'étonnerais même qu'il y ait un connecteur PCI-E sur un alimentation aussi mauvaise, d'où ton problème peut-être.
Un retour à propos des solutions proposées est toujours apprécié, que celles-ci vous aient permis de résoudre votre problème ou non.
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 9 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2019
12
Je ne pense pas que le problème vienne de l'alimentation. J'ai vu une vidéo ou la personne avait une conig plus puissante que la mienne et la fesait tourner sans problèmes. Pour les pins pci express, j'ai utilisé des adaptateurs molex

--
Messages postés
7341
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1 434
Tu fais comme tu veux mais je donne pas 6 mois à ton alimentation avant qu'elle claque dans une gerbe d'étincelles avec possible destruction de certains autres composants. Le fait que le fabricant ne prévoit pas de branchement PCI-E pour la carte graphique met pourtant la puce à l'oreille.
Messages postés
14712
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 avril 2021
2 307
bonjour,
qu'as tu comme sortie video sur ta carte graphique ?
a+
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 9 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2019
12
Bonjour , sur ma carte graphique j'ai deux Dvi , un hdmi et une autre prise dont je ne connait pas le nom qui ressemble à un hdmi carré.

--