Aidez moi svp mon phone ne prend pas la connection 3g

Fermé
bah.52
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2017
- 18 janv. 2017 à 15:43
 Zoe - 19 nov. 2020 à 21:34
Bonjour Je n'arrive pas à activer la 3g/4g sur mon Samsung Galaxy note 2 SGH-T889 aidez moi svp

3 réponses

podz49
Messages postés
139
Date d'inscription
lundi 11 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2019
57
18 janv. 2017 à 18:27
va dans les paramètres système puis dans réseaux mobiles et dans type de réseau préféré sélectionne 4G ou LTE.
2
bah.52
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2017

18 janv. 2017 à 18:54
toujours 3G ou 4G ne prend pas
0
podz49
Messages postés
139
Date d'inscription
lundi 11 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2019
57
18 janv. 2017 à 18:54
Tu as essayé d'activer puis désactiver le mode avion?
0
Merci beaucoup , simple et efficace .
0
podz49
Messages postés
139
Date d'inscription
lundi 11 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2019
57
18 janv. 2017 à 16:00
Bonjour,

tu ne connais pas la manip ou tu fais la manip et il ne se passe rien?
0
bah.52
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2017

18 janv. 2017 à 16:03
c'est l'icone de 3g/4g qui ne s'affiche pas, seulement E qui prend
0
bah.52
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2017

18 janv. 2017 à 16:07
quand j'active la 3g ou la 4g, le reseau se perd automatiquement
0
podz49
Messages postés
139
Date d'inscription
lundi 11 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2019
57
18 janv. 2017 à 16:09
Question bête mais es tu dans une zone de couverture 3g/4g de ton opérateur?
0
bah.52
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2017

18 janv. 2017 à 16:14
je veux me connecté avec la connection 3g ou 4g mais impossible
0
podz49
Messages postés
139
Date d'inscription
lundi 11 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2019
57
18 janv. 2017 à 16:40
oui mais admettons que là où tu te trouves il n 'y a que du Edge...
0
bah.52
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2017

18 janv. 2017 à 17:18
là où je suis, je me suis connecté avec le telephone avec 3g, c'est par après que sa ne fonctionne plus, je lui ai flaché avec la dernière version mais jusqu'à présent c'est le même cas
0
ctxlp2002
Messages postés
4494
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 janvier 2021
1 170
18 janv. 2017 à 17:20
bonjour,
c'est que vous n'êtes pas en couverture 3G/4G !
0
bah.52
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2017

18 janv. 2017 à 17:56
et pourtant je ne me suis pas déplacé car c'est le même endroit, il y un ami qui m'a donné un code : *#2263# quand je selectionne ( LTE/WCDMA) le reseau se perd sauf quand je seletionne (Automatic ou GSM) le reseau revient mais c'est toujours la connection Edge qui se presente aussi
0