Aidez moi svp mon phone ne prend pas la connection 3g [Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2017
-
 Zoe -
Bonjour Je n'arrive pas à activer la 3g/4g sur mon Samsung Galaxy note 2 SGH-T889 aidez moi svp

3 réponses

Messages postés
139
Date d'inscription
lundi 11 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2019
42
va dans les paramètres système puis dans réseaux mobiles et dans type de réseau préféré sélectionne 4G ou LTE.
2
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2017

toujours 3G ou 4G ne prend pas
Messages postés
139
Date d'inscription
lundi 11 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2019
42
Tu as essayé d'activer puis désactiver le mode avion?
Merci beaucoup , simple et efficace .
Messages postés
139
Date d'inscription
lundi 11 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2019
42
Bonjour,

tu ne connais pas la manip ou tu fais la manip et il ne se passe rien?
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2017

c'est l'icone de 3g/4g qui ne s'affiche pas, seulement E qui prend
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2017

quand j'active la 3g ou la 4g, le reseau se perd automatiquement
Messages postés
139
Date d'inscription
lundi 11 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2019
42
Question bête mais es tu dans une zone de couverture 3g/4g de ton opérateur?
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2017

je veux me connecté avec la connection 3g ou 4g mais impossible
Messages postés
139
Date d'inscription
lundi 11 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2019
42
oui mais admettons que là où tu te trouves il n 'y a que du Edge...
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2017

là où je suis, je me suis connecté avec le telephone avec 3g, c'est par après que sa ne fonctionne plus, je lui ai flaché avec la dernière version mais jusqu'à présent c'est le même cas
Messages postés
4493
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2019
1 032
bonjour,
c'est que vous n'êtes pas en couverture 3G/4G !
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2017

et pourtant je ne me suis pas déplacé car c'est le même endroit, il y un ami qui m'a donné un code : *#2263# quand je selectionne ( LTE/WCDMA) le reseau se perd sauf quand je seletionne (Automatic ou GSM) le reseau revient mais c'est toujours la connection Edge qui se presente aussi