Imprimante HP C3180 clignote

Fermé
mimi - 10 janv. 2017 à 18:51
chris3553
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 2 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2017
- 11 févr. 2017 à 17:31
Bonjour,
mon imprimante HP C3180 clignote dès que je l'allume sur cartouche noire et je ne peux pas imprimer, la cartouche est de novembre et donc pas vide !


9 réponses

poupougne13
Messages postés
43765
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 905
10 janv. 2017 à 18:53
Bonsoir...

Essaie de la débrancher du secteur ( le mur) pendant 1 ou 2 heures..
Tu as un code d'erreur affiché ou juste une diode qui clignote ?
1
non pas de code d'erreur, juste la lumière qui clignote, j'ai débranché ce soir, je verrai demain matin. Merci
0
poupougne13
Messages postés
43765
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 905
11 janv. 2017 à 08:53
Ok.
0
toujours pareil !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
poupougne13
Messages postés
43765
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 905
11 janv. 2017 à 10:13
As-tu enlevé et remis la cartouche en question...?
Il est possible qu'elle soit HS, mais bon...pas certain non plus !
Nettoie délicatement les contacts avec un coton imbibé d'alcool à brûler, et fais de même dans la fente par où sort l'encre, ça a peut-être séché..si, c'est le cas, il faut insister.
0
j'ai déjà fait tout ça !
0
baladur13
Messages postés
42963
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 août 2022
13 108
11 janv. 2017 à 10:17
0
poupougne13
Messages postés
43765
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 905
11 janv. 2017 à 11:10
Ben....si tu as déjà tout tenté, il faut peut-être se rendre à l'évidence(?) : elle est HS....
0
non je ne pense pas, elle a eu des périodes lointaines où elle m'a fait ce genre de choses, mais ça se passait ! en tout cas merci pour ton aide.
0
poupougne13
Messages postés
43765
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 905
11 janv. 2017 à 15:57
Si elle n'est pas HS et si tu n'arrives pas à l'utiliser, pour moi, c'est "bonnet blanc et blanc bonnet"....mais bon, attends d'autres avis....
0
chris3553
Messages postés
60
Date d'inscription
vendredi 2 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2017
4
11 févr. 2017 à 17:31
bonjour,si votre problème est toujours d'actualité ! je vient de résoudre le même problème en nettoyant le capteur du capot d'encre et le circuit imprimer dans l'emplacement de cartouche.il faut aussi là démonter pour nettoyer le circuit imprimer de l'emplacement des cartouches par derrière.je suis pas sur d'être claire dans l'explication mais tous va s'expliquer après le démontage voici un lien pour pouvoir là démonter.bon courage!!
https://www.youtube.com/watch?v=9Ae8ZcVSm90
0