Impossible de démarrer le programme car il manque msvcr110.dll [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2016
-
Messages postés
25771
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
-
Bonjour à tous,

Voila, je suis sous Windows 10 et lorsque j'allume mon ordinateur un message s'affiche "impossible de démarrer le programme car il manque msvcr110.dll". Ce même message s'affiche lorsque j'essaye de démarrer certains programmes.

J'ai téléchargé le programme correspondant à ce problème en 32 et 64 bits en Microsoft Visual C++ 2010; 2012 et 2013 et pourtant le problème persiste en ayant effectué le mode "repair" dans les applications de l'ordinateur. J'ai redémarrer l'ordinateur pour mettre à jour le programme et rien n'y fait.

Je vous remercie d'avance pour votre aide qui me serait précieuse!! Ce problème m'empêche d'accéder à des programmes importants.

1 réponse

Messages postés
25771
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
6 946
Salut,

Mets DirectX à jour.

Patientes 2 secondes après avoir cliqué sur le lien une petite fenêtre va s'ouvrir pour enregistrer le fichier dxwebsetup

Une fois le téléchargement effectué, lances dxwebsetup.

Pendant l'installation tu décocheras : Installer la barre d'outil Bing.



https://www.microsoft.com/fr-fr/download/confirmation.aspx?id=35
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2016

Merci de ta réponse mais après avoir mit à jour DirectX il me dit que le programme était déja installé et j'ai toujours le même problème...
Messages postés
25771
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
6 946 >
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2016

TÉLÉCHARGER MSVCR110.DLL

http://www.telecharger-dll.fr/dll-msvcr110.dll.html

Tu le mets dans C:\Windows\System32
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2016

Oui je viens de le faire et toujours le même problème ca ne marche pas... Le même message s'affiche et impossible de lancer le programme...
Messages postés
25771
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
6 946 >
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2016

Mets le aussi dans C:\Windows\SysWOW64

Si ça ne fonctionne pas non plus il faut le mettre dans le dossier du logiciel que tu veux lancer.