Casque Micro ne marche pas

Fermé
NetPaggle Messages postés 331 Date d'inscription mercredi 6 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2016 - 29 oct. 2016 à 19:51
NetPaggle Messages postés 331 Date d'inscription mercredi 6 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2016 - 29 oct. 2016 à 20:55
Bonjour,
J'ai acheté un casque Rapace C19 de chez Alpha Omega, acheté au stand Fnac de la Paris Games Week.
Celui ci est pour PC, PS4 et Xbox One.
De base il s'agit d'une seule prise jack, mais il y a fournit un adaptateur pour qu'on puisse le brancher sur PC.
Je branche, l'audio marche niquel, le micro ne marche pas, enfin je comprend pas vraiment pourquoi il ne fonctionne pas, jsuis sur On, le volume a fond. Le micro quand je parle je n'ai rien, en revanche j'ai constaté que quand je pose le micro sur la table, il detecte du bruit, enfin du grand n'importe quoi.
Y a t'il une solution, et sinon est ce que la fnac pourra me rependre un truc acheté a un stand ?

5 réponses

vinckarter Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2019 7
29 oct. 2016 à 19:55
Bonjour, je ne sais pas si ca peut t'aider, mais essaye ca :
clic droit sur l'icône de son en bas a droit de ton écran puis périphérique d'enregistrement, et la normalement tu va en voir apparaîte pas mal, regarde celui qui sallume en vert quand tu fait du bruit autour de ton micro, fait clic droit dessus, définir comme périphérique par défaut, et la normalement, ca devrait peut être marcher.
Bonne soirée
3
NetPaggle Messages postés 331 Date d'inscription mercredi 6 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2016 93
29 oct. 2016 à 20:01
Salut,
Quand je fais clic droit, je n'ai pas la possibilité de le mettre par défaut.
1
vinckarter Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2019 7
29 oct. 2016 à 20:03
De quel clic droit tu parle, celui sur l'icône du son ou de celui d'apres
0
NetPaggle Messages postés 331 Date d'inscription mercredi 6 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2016 93
Modifié par NetPaggle le 29/10/2016 à 20:04
Je parle bien du clic droit sur le micro qui s'active.
0
vinckarter Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2019 7
29 oct. 2016 à 20:06
Ah oui, excuse moi ce n'est pas clic droit qu'il faut faire, mais tu clic gauche dessus (sur celui qui sallume en vert quand tu parle) et tu clique sur le bouton "par défaut"
0
NetPaggle Messages postés 331 Date d'inscription mercredi 6 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2016 93
29 oct. 2016 à 20:07
Il est deja par défaut.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vinckarter Messages postés 60 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2019 7
29 oct. 2016 à 20:38
Comment sais-tu que ton micro ne marche pas ?
0
NetPaggle Messages postés 331 Date d'inscription mercredi 6 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2016 93
29 oct. 2016 à 20:55
Quand je parle je n'ai rien.
0