Impossible de détecter ton emplacement.

Résolu/Fermé
Zohra@2014
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2016
- 13 oct. 2016 à 15:36
Zohra@2014
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2016
- 15 oct. 2016 à 09:29
j

Bonjour à tous et déjà merci de votre attention.

Voici ce que je vois quand je lance le jeu.
je l'ai déjà désinstallé et réinstallé deux fois. Et j'ai reussi à capturer le Pokemon qui etait à côté de moi. Puis, plus rien que cet ecran qui ne bouge pas... Je n'y comprends rien.
Aidez-moi, s'il vous plaît.
Merci.
A voir également:

1 réponse

Letrollien
Messages postés
3841
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
1 783
13 oct. 2016 à 16:04
Bonjour,

Gps actif obligatoire.
2
Si tu regardes bien la photo, mon gps ET mon wi-fi sont allumés.
C'est pour ça que je ne comprends pas...
0
Letrollien
Messages postés
3841
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
1 783
13 oct. 2016 à 19:35
3G ou 4G ok. Wifi, non...
0
Zohra@2014
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2016
> Letrollien
Messages postés
3841
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016

13 oct. 2016 à 21:26
4G.
Mais je dois éteindre le Wi-Fi pour que ça marche ?
0
Letrollien
Messages postés
3841
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
1 783
13 oct. 2016 à 21:49
Ben oui.
0
Zohra@2014
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2016
> Letrollien
Messages postés
3841
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016

14 oct. 2016 à 11:51
Ok. Je vais essayer GPS branché et Wi-Fi éteint. Je ne comprends pas bien ce que ça change mais si ça fonctionne, c'est le principal...
Je te tiens au courant.
Mefci.
0