Fake pokémon go

Fermé
GABRI150
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 3 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2017
- 4 sept. 2016 à 09:24
GABRI150
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 3 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2017
- 4 sept. 2016 à 19:13
Bonjour, je voudrais jouer à Pokémon go mais mon forfait internet ne le permet pas, donc je voudrais savoir si vous avez une astuce pour que je puisse jouer à Pokémon go. Au fait, j'ai un Wiko Rainbow Jam avec une version d'Android de 5.1 .
Merci de votre réponse et de votre compréhension.
A voir également:

1 réponse

bazfile
Messages postés
42339
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 août 2022
16 898
4 sept. 2016 à 09:30
Bonjour,
Il te faut absolument une connexion internet pour pouvoir te connecter aux serveurs du jeu, si tu ne remplis pas cette condition tu ne pourras pas jouer.
2
GABRI150
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 3 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2017

4 sept. 2016 à 10:49
Bonjour merci de votre part mais en fait je voudrais pouvoir y jouer depuis chez moi la ou j'ai accès à la wifi. Donc ce que je voulais savoir si quelqu'un connaissait une application où autre choses qui pourrait permettre de jouer grâce à un joystick en activant la position fictif.
0
bazfile
Messages postés
42339
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 août 2022
16 898
4 sept. 2016 à 11:55
Cette solution est un très bon moyen pour se faire bannir du jeu, je sais que certains installe bluestack sur leur ordinateur et ensuite installe Pokemon go et Fake GPS mais attention il ne faudra pas venir pleurer si tu te fais bannir du jeu. ;)
Pour info : WiFi est du masculin voir ICI.
0
GABRI150
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 3 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2017

4 sept. 2016 à 13:45
Merci mais je voudrais quand même pouvoir jouer sur mon téléphonevet non sur mon ordinateur. Alors savez vous comment faire.
0
bazfile
Messages postés
42339
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 août 2022
16 898
Modifié par bazfile le 4/09/2016 à 14:59
Si tu as bien lu mon précédent message je t'ai parlé de Fake GPS il te suffit de l'installer sur ron téléphone, et pour son fonctionnement une recherche sur Google devrait te dire comment faire.
0
GABRI150
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 3 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2017

4 sept. 2016 à 19:13
Merci, plus qu'à voir si ça fonctionne.
0