No signal sur deuxième écran [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
978
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2021
-
Messages postés
978
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2021
-
bonjour ,je suis sous windows 10 avec une carte graphique gtx745 avec 3 sorties vidéos: vga,hdmi et dvi-d.
mon problème est le suivant, j'ai connecté un second écran sur la sortie dvi-d, le résultat qui apparait c'est no signal..
dans le panneau de configuration nvidia, le modèle du second écran apparait ( Acer AL1716). mon écran fonctionne ainsi que les câbles.
dans le gestionnaire de périphériques, c'est indiqué pour le second moniteur : moniteur Plug-and-Play générique.
une solution ? merci


2 réponses

Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
706
Bonjour

Vous projeter vos écran sous windows 10 ?
Appuyer sur la touche windows et le P et faite votre choix

Amicalement
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
978
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2021
428
merci c'est ce que j'ai fait. une chose aussi qui me turlupine, je possède également une sortie HDMI. j'ai fais un essai en branchant ma télé dessus, ça fonctionne. le pc reconnait la tv. je l'ai branché en HDMI mais le hic, j'ai tenté , j'ai un câble neuf HDMI/VGA, de brancher mon second écran avec ce câble et bingo, cela fait pareil: no signal.
n'y aurait-il pas une conséquence sur le fait que l'écran a une entrée vga qui est analogique et que les sorties HDMI et DVI-D sont numériques?
normalement un adaptateur dvi-d/vga sort de l'analogique comme signal.
le problème ne date pas de maintenant car à l'origine , j'étais sous windows 8.1
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
706 >
Messages postés
978
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2021

Re

Essayer de mettre votre écran principale Pc en Hdmi (entrée pc et entrée Ecran) et le secondaire en sortie VGA ! et dite moi si vous mettez en dupliquer ou étendre si ça marche si non faut voir au niveau des câbles !

Amicalement
Messages postés
978
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2021
428 >
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017

je crois que c'est mort d'après que ce que j'ai lu: https://support.nvidia.eu/hc/fr/articles/201073551-Quelle-est-la-diff%C3%A9rence-entre-DVI-I-et-DVI-D-
pour répondre à votre question, mes écrans ne disposent que des entrées vga. ça marche en affichage étendu quand je branche le second en hdmi sur ma télé.
Messages postés
978
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2021
428
j'ai trouver ça.
Il existe trois types de prises :
  • le DVI-A (DVI-Analog) qui transmet uniquement le signal analogique ;
  • le DVI-D (DVI-Digital) qui transmet uniquement le signal numérique ;
  • le DVI-I (DVI-Integrated) qui reprend (sur des broches séparées) le signal numérique du DVI-D et le signal analogique du DVI-A.

donc c'est mort. A quoi ça sert donc de vendre des adaptateurs DVI-D/VGA si ça ne fonctionne pas du tout.