Signal entre hors limite [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
186
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2020
-
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
-
Bonjour a tous,
J’ai voulut changer la résolution de mon écran pour avoir un affichage plus petit, et depuis quand je démarre Windows j’ai un message signal entre hors limite, je fais des démarrages sans échecs, mais n’importe la quelle des résolution que je choisisses ( même la 800*600) j’ai toujours le même problème, je suis sous Windows 7 et ma carte graphique et la ati radeon hd 2400 pro
Merci pour vos conseils, et bonne journée à tous

13 réponses

Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 488
Bonjour...

Le plus simple est de mettre momentanément un autre écran...tu pourras la changer et remettre l'autre écran...la TV peut faire l'affaire.
Cdt,
@+

3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 488
Dans résolution, puis avancé, écran...
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 488
Et si tu démarres avec l'écran qui déc...e, et si tu appuies sur "auto", ça ne fait rien ?
Tu as bien essayé avec l'écran qui fonctionne de mettre la résolution moindre, de l'arrêter ainsi, et de redémarrer sur l'autre direct ...?
Messages postés
186
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2020
4
OK merci ca marche effectivement avec un autre écran, mais pas avec celui qui est sur mon pc, je vais essayer au niveau des driver.

Merci
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 488
Pendant que tu es sur l'autre écran, diminue la résolution, et remets l'autre..tu devrais y avoir accès de nouveau...
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 488
Vérifie que la fréquence soit 60 Htz
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 488
Auto, c'est un réglage OSD de l'écran lui-même...
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 488
Content pour toi...!
Ceci dit, ça m'est arrivé pas plus tard que la semeine dernière, le changement d'écran a résolu le pb tout de suite...comme les autres fois en ce qui me concerne...
Donc..."gaffe aux réglages intempestifs" ! ;)
Pense, stp, à mettre ton post en "résolu", sous le titre et ton pseudo...merci !
@+

Messages postés
186
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2020
4
j'ai diminue la résolution, mais rien y fait, c'est vraiment étrange, je démarre sur un autre écran, quand le pc a démarrer je remet mon écran ( sans arrêter le pc, et la ça marche, je modifie la résolution, mais quand je redémarre le pc c'est à nouveau pareil .
Messages postés
186
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2020
4
Ou ? merci
Messages postés
186
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2020
4
oui 60 Htz 32bits dans affichage il est marquer moniteur non plug and-play générique, cela me parer bizarre non ?
Messages postés
186
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2020
4
Tu as bien essayé avec l'écran qui fonctionne de mettre la résolution moindre, de l'arrêter ainsi, et de redémarrer sur l'autre direct ...?

oui c'est idem et m^me avec la plus basse résolution

appuies sur auto ? je ne vois pas ?

Merci
Messages postés
186
Date d'inscription
dimanche 13 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2020
4
OK ça remarche, mais je ne serais jamais d’où cela venait,

Merci pour tout