Connexion HDMI - Pas de signal et ecran noir [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2016
-
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
-
Bonjour ! Je viens vous demander de l'aide pour un petit probleme.

Situation:
Quand je branche mon cable HDMI sur PC (MSI) jusqu'a ma TV (LG), la TV affiche "Pas de signal", et mon PC passe en ecran noir.
Avec l'ecran noir je ne peux pas regler le mode d'affiche (Duplique/Etendre/etc). J'ai essaye en passant par le raccourcis "Windows + P" mais sa ne change rien ...

Mon cable HDMI est neuf, j'insiste sur le fait qu'il est neuf.

Voila voila si vous pouvez m'aider sa serait fort sympathique :)

Edit:
Probleme de l'ecran noir resolus.
J'ai fait des "Windows + P" dans le vide aleatoirement c'est revenu.

Maintenant, ma TV me marque "Pas de signale" peu importe ce que je choisis comme affichage (Etendre/Dupliquer/Projecteur Uniquement)

2 réponses

Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 289
Et dans la liste des sources, tu n'as pas PC tout seul, sans HDMI ?
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 289
Bonsoir...

Sur la TV, tu as mis la bonne "source" ou "input" ?
Cdt,
@+

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2016

Oui j'ai meme essayer sur le 2 port HDMI, et la TV detecte que c'est un PC car elle ecrit en dessus de la source HDMI "Ordinateur"
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 29 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2016

Probleme de l'ecran noir resolus.
J'ai fait des "Windows + P" dans le vide aleatoirement c'est revenu.

Maintenant, ma TV me marque "Pas de signale" peu importe ce que je choisis comme affichage (Etendre/Dupliquer/Projecteur Uniquement)