Comment brancher table de mixage a un ampli [Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 19 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2017
-
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 19 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2017
-
Hey salut, je vous pose cette question qui peut paraître stupide mais je n'y connais zero dans ce domaine donc voila mon problème. Je possède une table de mixage Behringer XENYX 802 et un ampli sta700, j'aurais voulu savoir quel cable il me fallait pour relier l'un a l'autre (un lien si possible je ne sais pas trop ou cela s'achète) j'ai cru comprendre que pour le branchement de la table sa se passé avec les 2 port ou c'est marqué "main out" au dessus, donc j'aimerais (lien de la table: https://www.amazon.fr/Behringer-802-Egaliseur-tri-bande-Entr%C3%A9es/dp/B000J5XS3C et photo de derrière l'ampli: https://fr.audiofanzine.com/ampli-sono-2-canaux/img-stage-line/STA-700/medias/photos/#id:271410 )

voila voila merci d'avance pour vos réponse

2 réponses

Messages postés
28657
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2020
7 278
Salut,

Il faut deux câbles Jack 6.35 mâle-mâle, l'un pour le canal de gauche et l'autre pour le canal de droite, qui partent de "MAIN OUT L & R" vers "INPUT L & R" sur l'ampli.
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 19 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2017

ah et je voulais savoir une dernière chose ce genre de cable sa ne marche pas ?
https://www.amazon.fr/Adam-Hall-Cables-K3TPC0300-longueur/dp/B006H0E33C/ref=pd_sim_267_7?ie=UTF8&psc=1&refRID=5R18XY8HM0FVBW963HC6
Messages postés
28657
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2020
7 278 >
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 19 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2017

ça peut également le faire, oui.

Cependant, tant qu'à faire, tenter de garder les même connecteurs partout, c'est pas plus mal. ça évite d'avoir 50 000 câbles différents, pour chaque truc :o)
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 19 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2017
>
Messages postés
28657
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2020

et penses tu que l'une des 2 configurations est mieux que l'autre ? en terme de qualité de son ou quoi ? ^^
Messages postés
28657
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2020
7 278 >
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 19 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2017

Personnellement, je privilège toujours le JACK au RCA, après, selon les câbles et leur qualité, il peut y avoir une différence sur la qualité du son etc, oui. :-)
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 19 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2017

okok ba écoute merci beaucoup d'avoir pris le temps de repondre à mes questions et d'avoir était aussi rapide ! :D
a+
Messages postés
14527
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2020
4 709
Bonjour,

Avec ce genre de câble, ça ira.
https://www.terredeson.com/cablerie/cables-audio/cables-2-jack-2-jack/fl-22-6.html
Bon la, c'est une longueur de 6 mètres.
Mais il existe en plus court.

@+
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 19 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2017

Merci l'amis de m'avoir repondu aussi vite ! ;)