Header [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Lynda -
Bonjour, je voudrais rediriger les clients sur leur site car ma plate forme contient plusieurs sites.Je ne voudras pas qu'en se loguant il pusse voir les autres projets en cours de développement.

header("Location: ../e_learning?id=".$_SESSOION['id']);//ceci fonctionne
header('Location: ../<?php echo $userinfo["page"]?>?id='.$_SESSOION['id']);

1 réponse

Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 7 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2021
3
xlu
revoir ton deuxieme code:
header('Location: ../<?php echo $userinfo["page"]?>?id='.$_SESSOION['id']);
Je ne sais pas quoi modifier
Messages postés
836
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2018
531
Bonjour,
Ce que veut dire tec9, c'est que tu es déjà dans un environnement php, et tu ré-ouvres les balises
<?php ?>
.
Il faudrait écrire
header("Location: ../".$userinfo['page']."?id=".$_SESSION['id']");
>
Messages postés
836
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2018

ah ok!
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 7 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2021
3
Explique ton deuxiem code
car moi je comprend non plus
est ce a titre d'illustration oubien quoi

si tu veux renvoyer le visiteur sur son site precedent tu dois au prealabre capturer le site des son arriver sur ta page grave au variable globales dans un variable et apres connection tu na que le rediriger en passant la variable dans le header.
>
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 7 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2021

c bon xa marche