Imprimer sans enregistrer [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 2 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
-
Bonjour,
Je dispose d'une imprimante Canon MG2950; avec Windows 10 et google chrome,je ne peux imprimer un fichier sans l'avoir enregistré.
Merci pour votre réponse


1 réponse

Messages postés
4010
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2016
1 518
Bonjour Bob,

lorsque tu ouvres la boîte de dialogue "Imprimer", la destination est sans doute paramétrée sur "Enregistrer" ou sur "Print to PDF" ou quelque chose comme ça. Modifie cette destination en choisissant "Imprimer" et ton imprimante.

Tu peux vérifier également dans le Panneau de configuration que ton imprimante soit bien déclarée "par défaut".
12
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61437 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 2 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016

Bonjour C-Claire,
Merci pour ta réponse, mais je n'ai pu résoudre le problème: en fait mon imprimante est bien utilisée par défaut mais étant sur google chrome, lorsque par exemple je veux imprimer un message mail, je clique sur la figurine imprimante et une fenêtre apparaît avec enregistrer et il ne m'est pas possible d’imprimer; à noter que ce problème ne se produit pas quand je lit mes message avec internet explorer.
Merci pour tout.
Bob
Messages postés
4010
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2016
1 518 >
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 2 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016

Bob,

dans la fenêtre qui apparaît, tu n'as pas un bouton [Modifier] ?
Si oui, clique dessus et choisis "Impression".

Modif : en relisant ton message initial, tu parles de "fichier" et tu poses ta question ici, dans le forum PDF. Dans ton message précédent, tu parles d'e-mail. Bref, tu ne mentionnes pas le PDF. Pourquoi ne pas avoir posé ta question sur le forum Google Chrome ou Gmail ?

C-Claire
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 2 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
>
Messages postés
4010
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2016

Re bonjour C-Claire,
Je viens de revoir le problème,j'ai pu obtenir le bouton modifier en cliquant sur imprimer avec le bouton droit de la souris,tout s'est bien déroulé et j'ai pu imprimer; merci pour ces bons conseils et excellent après midi.
Bob