Citra bug écran noir saphir alpha

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
168
Date d'inscription
samedi 18 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2019
-
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 31 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
-
Bonjour,

Je viens d'installer pokemon saphir alpha sur l'emulateur citra.
Le jeu fonctionne correctement, presque aucun bug ni crash, les fps sont à ~40.

Mais après avoir traversé le bois de clémentiville, je vais pour rejoindre la ville mais à ce moment : écran noir constant. J'entends le son qui est un peu au ralenti.
Pouvez-vous m'aider ?

Merci de m'avoir lu !

2 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 31 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
28
bonjour , je vous contacte car je suis confronter a un soucis ... lorsque je lance pokemon omega ruby sur citra , même avec une config de nul mais vraiment nul avec un processeur pentium est une carte graphique intel hd graphiqs j'arrive a y jouer presque sans de nmbreux lag de texture ou autre ors quand je lance pokemon x est bien le soucis est que soit , je choisis mon starter l'écran de l'emulateur fige , quand mon grenousse monte de niveau lors du premier combat sa fige est quand j'arrive a passer tous sa est que je retourne a la maison est que la maman me donne la carte de la région de kalos est bien sa fige ....
28
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
168
Date d'inscription
samedi 18 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2019
10
Non c'est bon ca marche!
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 14 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2016
> ThePricex3
Merci infiniment!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sa marche mec omg sa fait au moin 3 jours jessaye de resoudre le probleme de ecran noir constant mtn grace a toi je peut profiter de ce bo jeux magnifique encore mrc mec !!! jtm <3
Messages postés
168
Date d'inscription
samedi 18 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2019
10
<3
Ca fonctionne pas de mon côté, toujours l'écran noir
Messages postés
168
Date d'inscription
samedi 18 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2019
10
Prends cette version : https://controlc.com/#uCX4yxSr
Moi aussi j'ai ce problème d'écran qui me pourri la vie depuis un mois cela vient de citra? c'est il faut que j'en prenne un autres? si oui ou je peux trouver un lien fonctionnel pour télécharger le bon exe!?