Sonnerie toujours occupée

Fermé
magadzoule
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2021
- 23 juil. 2016 à 09:38
baladur13
Messages postés
42776
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2022
- 23 juil. 2016 à 15:08
Bonjour j'ai un souci avec mon téléphone fixe qui sonne toujours occupé. J'ai arrêté 2 fois ma freebox, mais rien n'y fait c'est pourquoi je voudrais de l'aide étant donné que je ne peux plus appeler ni recevoir d'appel. C'est un Alcatel et il est récent. Merci de votre aide
Madadzoule
A voir également:

3 réponses

baladur13
Messages postés
42776
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2022
13 041
23 juil. 2016 à 15:08
Essayer de faire un Appel interne (intercom entre les combinés) pour voir si vous arrivez à communiquer entre les combinés et qui sait débloquer la situation
Page 17 - 4.10.1 Appel d’un combiné interne

Ensuite , si cela ne donne rien voir une réinitialisation du téléphone :

Page 29 - 8.6 Réinitialisation du téléphone
1
baladur13
Messages postés
42776
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2022
13 041
Modifié par baladur13 le 23/07/2016 à 09:45
Bonjour
C'est un Alcatel et il est récent.
Alcatel OK, mais quel modèle ?
Qu'affiche l'écran du combiné ?

 Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
                              Surtout quand il n'y est pas...
0
magadzoule
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2021

Modifié par magadzoule le 23/07/2016 à 09:55
Merci Baladur13 pour votre réponse.
Excusez-moi je n'avais pas l'emballage sous les yeux : il s'agit d'un Alcatel F330 Duo. Et l'écran affiche Alcatel. Merci de votre réponse je suis très embêtée à cause de cela.
0
baladur13
Messages postés
42776
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2022
13 041
23 juil. 2016 à 10:06
Alcatel F330 Duo OK
Est-ce le modèle Voice avec répondeur intégré (plusieurs touches et afficheur sur la base ) ou pas ?
Si oui, afficheur allumé ?

A part Alcatel affiché sur l'écran quelles autres icônes ?
Les deux combinés affichent la même chose ?
Aidez-vous de la notice en page 13 pour préciser.

La notice ==> http://www.alcatel-home.com/sites/default/files/Alcatel-phone-F330-voice-mode-emploi-complet-FR.pdf
0
magadzoule
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2021
> baladur13
Messages postés
42776
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2022

23 juil. 2016 à 10:21
Sur l'écran il y a a les icônes (si je regarde en page 13)
Les 3 barres : Allumé fixe : lorsque le combiné se trouve à portée de la base.
Clignote : lorsque le combiné se trouve hors de portée de la base ou n'est
pas associé auprès de la base.

En bas à droite 2 barres horizontales : Allumé fixe : pendant un appel interne.
Clignote : lorsque vous recevez un appel interne.

Le symbole de la pile en haut à droite

Et en bas à gauche le symbole pour le menu

C'est pareil pour mon second téléphone
0
baladur13
Messages postés
42776
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2022
13 041 > magadzoule
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2021

Modifié par baladur13 le 23/07/2016 à 10:30
Vous n'avez pas répondu à toutes les questions !
Modèle Voice... ? si oui, afficheur de la base allumé ou pas ?
Les icônes décrites sont fixes ou clignotent ?
0
magadzoule
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2021

23 juil. 2016 à 11:30
Sur l'emballage il est noté Pure Sound. Les icônes sont fixes et afficheur de base allumé
0
baladur13
Messages postés
42776
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2022
13 041 > magadzoule
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2021

Modifié par baladur13 le 23/07/2016 à 11:46
En bas à droite 2 barres horizontales : Allumé fixe : pendant un appel interne
A priori vos deux combinés sont considérés comme étant en communication interne...

Essayez d'ôter les batteries des deux combinés puis remettez-les en place.
0