Problème signal décodeur Strong 8114 , [Fermé]

Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2018
-
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2018
-
Bonjour,
Je viens d'acheter un décodeur Strong de ce modèle :
https://www.youtube.com/watch?v=HS0OJI5zwcU

J'ai branché HDMI, Antenne et Alimentation mais je ne trouve que deux chaîne et en plus qui marche pas (pas de signal).
Plus précisément la barre de niveau et de qualité du signal ne fait que de monter et descendre.
Le niveau affiche 56% pendant une seconde et ça redescend à 0
Pareil pour la qualité.
Je ne comprend pas pourquoi il n'y a aucun signal.


A voir également:

3 réponses

Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2018

Personnes ?
Messages postés
20840
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2021
5 186
Bonjour,


C'est une antenne rateau..
C'est ton antenne qui est mauvaise, ou mal orientée.. ou en interieur.

Ou le cable coax de mauvaise qualité, ou blessée, ou oxydé, ou les raccords des branchement sur les prises d'antenne ne sont pas assez soignés

Avec la TNT HD, ça demande une qualité pro.

L'échelle de niveau doit etre entre 80 et 100%
L'echelle de qualitée doit etre supérieur à 50%, voir 80, en permanence.
Tu n'est peut etre pas braqué sur le bon émetteur... selon ta région.
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2018

D'accord, merci je vais vérifier