Mon Wiko iggy ne s'allume plus. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
101
Date d'inscription
samedi 24 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2020
-
Messages postés
101
Date d'inscription
samedi 24 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2020
-
Bonjour,
Depuis plusieurs jours mon wiko ne s'allume plus du tout.

Avant il s'allumer très bien, après il s'allumer mais avec de l'insistance (il fallait que je l'allume au moins 10 fois) et maintenant il ne veut plus s'allumer.
Il n'y a même plus le logo wiko qui apparais, il y a que ça (voir image) quand il est brancher et il ne reste pas longtemps environ 20 secondes et apparais une foix de temps en temps et c'est tout.

J'aimerais savoir si il y a un moyen de le sauver mais sans acheter de conposant ni l'amener en réparation (plus garantie) merci.

2 réponses

Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2016
73
Bonjour, vous pourriez peut-être aller voir le S.A.V le plus proche car moi aussi j'ai eu des problèmes avec mon Wiko Goa et une dame avait fait 2/3 trucs mais je n'ai pas dû présenter une garantie ou quoi. Elle l'a fait sur place :)
Messages postés
101
Date d'inscription
samedi 24 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2020
7
D'accord bah je vais faire ça alors, merci.
Et il faut rien payer?
Messages postés
101
Date d'inscription
samedi 24 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2020
7
up