Erreur Mysql

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 25 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2016
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 25 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2016
-
Bonjour,
Voilà j'ai un soucis avec ma base donnée : j'essai de faire un "INSERT INTO ... ", le problème c'est que je récupère un "duplicate entry" alors que l'ID de ma base est en auto-incrémen et que l'entrée qu'il m'indique n'existe pas. De plus aucun critère d'unicité n'est programmé dans ma structure. Avez vous déjà rencontré se problème ?


4 réponses

Messages postés
33154
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2021
3 643
Bonjour,

Pourrais tu montrer la structure de tes tables
ainsi que la ligne que tu essaies d'insérer ? (en retirant les infos confidentielles ou personnelles bien entendu...).


Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 25 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2016

Bonjour Jordane,
Merci pour ta réponse
J'ai trouvé la solution le disque dur externe qui contient mes bases est endommagé, est ce que si je fais un copié colle de tout mes dossiers vers un nouveau disque dur mes bases répondrons ? Oú doit-je tout réinstaller ?
Messages postés
33154
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2021
3 643
Tu peux essayer.

Et puis... si ça ne fonctionne toujours pas.. peut être que les tables de ta BDD sont endomagées...
Dans ce cas tu peux essayer de les réparer (via phpmyadmin il me semble que tu peux aller dans un onglet "Opérations"
et dedans... Dans la section "Maintenance de la table", cliquez sur "Réparer la table".

Et sinon... ben... réinstallation complete.

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 25 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2016

D'accord merci de tes réponse je passe en résolu ;)