Problème logiciel Word [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1740
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2018
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

Je viens d'avoir un nouvel ordinateur, et j'ai voulu installer le packoffice 2010, seulement j'ai eu ce message :

"Aucun produit n'est affecté par l'installation de ce package sur ce système"

Qu'est ce que cela signifie? Avez-vous déjà eu ce genre de problème? Comment le régler?

Merci d'avance à ceux qui prendront le temps de m'éclairer!
A voir également:

3 réponses

Messages postés
1740
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2018
9
Bonjour, une fois que j'accepte les conditions d'utilisation de Word, il m'affiche le message cité plus haut, et je ne peux cliquer sur sur "Ok",e t après j'ai rien..
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme
 
Bonsoir juliemacky,

Dans ton message initial, tu as écris : « j'ai voulu installer le packoffice 2010 ».

Et maintenant, tu écris : « une fois que j'accepte les conditions d'utilisation
de Word ». Ne veux-tu pas dire plutôt : « ... d'Office 2010 » ?

----------------------------------------------------

Quand tu écris « je ne peux cliquer sur OK », est-ce parce qu'il n'y a pas
de bouton OK ? Ou est-ce parce que même si ce bouton est présent,
tu ne peux pas cliquer dessus ? "OK" est-il en grisé ?

----------------------------------------------------

Quand tu écris « après j'ai rien... » : après QUOI ?

Car ça ne peut pas être après avoir cliqué sur le bouton OK,
puisque tu as écrit que tu n'as pas pu cliquer dessus !

Veux-tu dire qu'après la fenêtre du message "Aucun produit n'est affecté
par l'installation de ce package sur ce système", ça continue tout seul ?

----------------------------------------------------

Et c'est quoi, RIEN ?

Un plantage avec retour au Bureau de Windows sans plantage du PC ?
Un plantage avec PC bloqué ? Un écran noir ? Autre chose ?

----------------------------------------------------

Je sais que ça fait beaucoup de questions, mais n'oublies pas que je ne
suis pas devant ton écran ! Et je ne peux pas deviner ce qui se passe !

Cordialement.  😊
 
Messages postés
1740
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2018
9
Je récapitule :

J'ai téléchargé le logiciel, je clique dessus.
Il me dit "Acceptez-vous de faire des modifications sur ce PC?" J'accepte.
L'installation du logiciel se met en route. Jusque là tout va bien.
"Cliquez ici pour accepter les termes du contrat blabla" Je clique et je fais Continuer.
Et là :

"Aucun produit n'est affecté par l'installation de ce package sur ce système"
Utilisateur anonyme >
Messages postés
1740
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2018

Bonjour juliemacky,

Je suis désolé, je n'avais pas compris le message que tu obtiens car
je n'avais pas pensé aux logiciels de mise à jour.

C'est la réponse que t'as donné m@rina qui me l'a fait comprendre,
et je compte sur toi pour la remercier. Merci d'avance.

------------------------------------------------------

Donc c'était bien un message d'erreur, qui signifie ce qu'a mis m@rina
dans son message #4 :

« Le pack que l'on essaie d'installer n'est rien d'autre qu'une mise à jour,
et pour installer cette mise à jour, il faut que le programme principal soit
déjà installé sur le disque dur de ton PC. »

------------------------------------------------------

Le message d'erreur de Microsoft :
"Aucun produit n'est affecté par l'installation de ce package sur ce système"
devait donc être compris ainsi :
Il n'y a sur le système (le PC) aucun produit (logiciel) qui soit concerné par
l'installation de cette mise à jour".

------------------------------------------------------

Selon tes messages #0 et #6, il s'agit du Pack Office 2010 SP1.

Dans ton message #5, tu demandes comment faire pour avoir
le programme principal.

Comme il date de 2010, je pense que Microsoft ne le commercialise plus.

------------------------------------------------------

Je ne vois qu'une solution : acheter un produit complet, pas une mise à jour.
Et dans ce cas, profites-en pour acheter la dernière version :

Microsoft Pack Office 2016

OU prends l'abonnement à Microsoft Office 365, mais ATTENTION :
si c'est moins cher sur le moment, à la longue, sur plusieurs années,
certains (dont moi) considèrent que le prix est prohibitif !

------------------------------------------------------

À toi de choisir, mais demande d'abord conseil à m@rina : elle aura peut-être
une meilleure idée que moi ? Par exemple si elle peut t'indiquer comment
télécharger par exemple une ancienne version du Pack Office 2007, sur lequel
tu pourras installer ta mise à jour Pack Office 2010 SP1. Moi, je ne sais pas,
et je ne peux pas t'aider là-dessus.

Cordialement.  😊
 
Messages postés
1740
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2018
9
Merci beaucoup pour tes conseils qui me font y voir plus clair. :)
Messages postés
1740
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2018
9
Up
Messages postés
17104
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 avril 2021
10 327
Bonjour,

Je ne sais pas quel est l'objet de ce "Up"... On t'a tout dit !
Ce que tu essayais d'installer n'était que le SP1.
Pour avoir la version complète d'Office, il faut l'acheter, ce n'est pas gratuit.
Actuellement on en est à la version 2016, donc Microsoft ne commercialise pas de version antérieure.
A noter que ton SP1 est une mise à jour de la version 2010 et pas un upgrade (qui n'existe pas d'ailleurs).

m@rina
Utilisateur anonyme >
Messages postés
17104
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 avril 2021

Bonjour m@rina,

Pour le "Up" de juliemacky, je crois bien qu'elle s'adressait à moi
pour me dire : « regarde mon précédent message » ; une façon
de me remercier de nouveau pour mes conseils.

Je ne pense pas qu'elle demandait d'autres explications.
Mais peut-être me suis-je trompé ?

Cordialement.  😊
 
Messages postés
13685
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 avril 2021
2 456
Bonjour

hé oui, la réponse avait déjà été donnée
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-33551976-probleme-logiciel-word#8

Cdlt
Utilisateur anonyme >
Messages postés
13685
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 avril 2021

Bonjour durock,

Je t'invite à lire mon message #14.

Cordialement.  😊
 

Bonjour juliemacky,

Ce message n'est pas un message d'erreur : il dit que l'installation
de packoffice 2010 sur ce système (donc sur ton nouvel ordinateur,
ou plus précisément sur Windows 10) n'affecte aucun produit déjà
installé sur ton PC (donc ne gêne pas les logiciels déjà installés).

Ce n'est donc pas un mauvais signe, au contraire : c'est un message
positif ; si l'installation ne s'est pas interrompue et continue à se
dérouler sans problème jusqu'au bout, ça devrait être bon : ton PC
sera équipé du packoffice 2010.

Peut-être aussi y a-t-il un bouton OK sur lequel tu dois cliquer pour
que l'installation se poursuive ? (la pause t'aura permis de lire ce
message).

Si l'installation a abouti correctement, tu dois pouvoir lancer tes
logiciels Office : Word, Excel, PowerPoint et autres.

Cordialement.  😊
 
Messages postés
17104
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 avril 2021
10 327
Bonsoir,

Alors le message "Aucun produit n'est affecté par l'installation de ce package sur ce système" ne signifie pas du tout qu'on peut y aller.
Cela signifie que le pack que l'on essaie d'installer n'est rien d'autre qu'une mise à jour et que pour installer cette mise à jour, il faut que le programme principal y soit déjà.

juliemacky, je ne sais pas où tu as dégotté ce package, mais ce n'est pas le logiciel complet, peut être le SP1 ou le SP2.

m@rina
Messages postés
1740
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2018
9
Comment je fais pour avoir le programme principal (j'y connais rien du tout)?

Je l'ai dégotté sur T*******01.net.
Messages postés
1740
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2018
9
Je l'ai re-refait et c'est le SP1 en fait.

Je dois faire comment pour avoir une autre version et avoir Word?
Messages postés
13685
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 avril 2021
2 456
Bonjour

Il suffit d el'acheter
http://www.microsoftstore.com/store/msfr/fr_FR/list/Logiciels-individuels/categoryID.64843600?tduid=%283c50d61227ae0d240bc78942b6c1f9b3%29%28152407%29%281005171%29%283-2988-__-KzZjZmVyYnAjeHFwYyk=%29%28%29

Sinon prendre libre office (gratuit et légal)