Branchement Freebox

Fermé
giadou
Messages postés
890
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2021
- 10 avril 2016 à 18:34
poupougne13
Messages postés
43765
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
- 10 avril 2016 à 22:44
Bonjour,

On m'a renseigné mais je voudrai des conseils de pros.

Actuellement, mon pc est relié à une freebox dans mon bureau où j'ai également un téléviseur que je regarde très peu tout étant abonné au bouquet.

Il y a également un téléphone sans fil.

Dans le bureau de mon mari qui est à côté du mien, il y a son pc qui est en wifi grâce à une clé usb wifi.

A l'étage, dans le salon, il y a un téléviseur Smart TV et un téléphone.
Je paie un abornement mensuel au câble.

On me dit que je peux mettre la box dans le salon, et me servir de mon pc en wifi comme celui de mon mari au rez-de-chaussée.

De ce fait, je pourrai annuler l'abonnement au câble.

Qu(en pensez-vous ,




5 réponses

poupougne13
Messages postés
43765
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 908
10 avril 2016 à 18:47
Bonsoir...

Si la question est "peut-on utiliser le wifi pour plusieurs PC en même temps"..., la réponse est "oui" ! ;)
Ensuite, pour l'implantation, c'est toi qui vois, mais il peut ne pas y avoir lieu de tout déménager....!
Cdt,
@+
0
giadou
Messages postés
890
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2021
57
10 avril 2016 à 19:18
Justement je serai prête à mettre la freebox en haut dans le salon pour économiser mon abonnement au câble ( 15,50 € ) vu que je paie déjà 1,99 € de plus pour la télé avec mon abonnement Freebox Internet.
0
poupougne13
Messages postés
43765
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 908
10 avril 2016 à 20:46
mon abonnement au câble ( 15,50 € ) ; c'est quoi, ce "câble" ?!
0
giadou
Messages postés
890
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2021
57
10 avril 2016 à 21:10
Nous avons une régie d'électricité qui propose des abonnements Internet,téléphone,télé;

Nous payons nos factures d'électricité à la régie. Ensuite nous avons remplacé l'antenne râteau par le câble d'où cet abonnement.

Nous avons gardé Free car c'est plus intéressant.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
poupougne13
Messages postés
43765
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2022
10 908
10 avril 2016 à 22:44
Oupssss...ça, je ne connais pas, désolé !
0