Redémarrage sans cesse.

Résolu/Fermé
Mouad993
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2016
- 3 avril 2016 à 13:54
 Utilisateur anonyme - 3 avril 2016 à 21:31
Salut,
J'ai un pc portable sous Windows 7 qui se bloque pour une durée de 5 min environ (Les page ne répondent plus, curseur de souris bloqué...)
J'ai remarqué ça depuis que je l'ai formater de "Windows XP 32 bits" a "Windows 7 64 bits" et en ce moment qu'il ne répondait plus (15 min voir +) j'ai forcer son arrêt j'ai redémarrer en cliquant sur dernière bonne configuration et c'est la qu'il n'arrête pas de redémarrer, il me suggère de lancer l'outil de réparation du démarrage mais à la fin sa ne donne rien, j'attends vos suggestions :) merci d'avance

Cordialement Mouâd.

10 réponses

Papounet17000
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 941
3 avril 2016 à 14:00
Salut,

Est tu sur que tu pouvais installer une version 64 bits sur ton PC ?
0
Mouad993
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2016

3 avril 2016 à 14:04
Oui, il était 64 bits quand je l'ai acheté mais j'étais obligé de le formater en 32 bits une fois, pour un logiciel qui n'était pas compatible à 64 bits
0
Papounet17000
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 941 > Mouad993
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2016

3 avril 2016 à 14:06
Contrôles que toutes les mises à jour de Windows Update soient faites ainsi que les drivers.
0
Mouad993
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2016

3 avril 2016 à 14:07
Est-ce-que les mises à jours pourront réglé ce genre de problème ? Mais la il veut pas s'allumer donc je ne peux pas faire cela même ke mode sans échec ne fonctionne pas
0
Papounet17000
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 941 > Mouad993
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2016

Modifié par Papounet17000 le 3/04/2016 à 14:13
A mon avis fais une réinstallation propre.

Le DVD de Windows 7 dans le lecteur CD rom puis lancer celui-ci pour l'installation.
0
Mouad993
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2016

3 avril 2016 à 14:13
Je n'es pas de Cd d'installation..
0
Papounet17000
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 941
3 avril 2016 à 14:16
Comment as tu installé Windows 7 alors qu' on ne peut pas faire de mise à jour d'une version 32 bits vers une version 64 bits.

Il t'a bien fallut avoir un DVD et faire une installation propre.
0
Mouad993
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2016

3 avril 2016 à 14:17
J'ai donner à un vendeur de pc de me le faire probablement il a un Cd d'installation Windows 7 64 bits
0
Mouad993
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2016

3 avril 2016 à 14:20
Je ne comprends pas comment cela peut arriver, j'ai un Antivirus, ZoneAlarm, Wise 365 j'ai pas trop de programme installer qui pourront affecter mon pc.. :(
0
Papounet17000
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 941 > Mouad993
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2016

3 avril 2016 à 14:26
Ça peut venir du matériel peu performant pour Windows 7.
N'oublies pas que tu avais Windows XP d'origine.

Ça ne veut pas dire que ton PC soit infecté.

Le vendeur aurait tu te remettre un DVD de Windows 7 ou du moins la clé de licence.
0
Mouad993
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2016

3 avril 2016 à 14:31
Mais non ! Je n'es pas dis qu'il était en windows xp d'origine,
Voilà comment sa c'était passé :
Windows 7 64 bits > Windows 7 32 bits > Windows XP 32 bits >Et maintenant Windows 7 64 bits
0
tanteelise
Messages postés
27842
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mai 2022
4 339
3 avril 2016 à 14:49
Bonjour,

donc tu devais avoir la licence W7 collée sous ton pc ?

cordialement
0
Mouad993
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2016

3 avril 2016 à 15:31
Mon pc avant qu'il ne fonctionne plus la License était bien activée
0
tanteelise
Messages postés
27842
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mai 2022
4 339
3 avril 2016 à 15:32
oui, d'accord, mais as-tu le numéro de licence collé sous ton pc ?
0
Mouad993
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2016

3 avril 2016 à 15:33
Non.. C'est mort ? :(
0
tanteelise
Messages postés
27842
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mai 2022
4 339
3 avril 2016 à 15:38
ben, sans licence, ça va être difficile de réinstaller.
Et sans cd, ça va être difficile de réparer windows...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mouad993
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2016

3 avril 2016 à 15:39
Merci comme même de votre aide Papounet17000 et tanteelise, j'apprécie vos suggestions et votre aide.. Mais je pense que fallait pas que je clique sur dernière bonne configuration.. Moi qui croyais que sa règle toujours ce genre de problème..
0
tanteelise
Messages postés
27842
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mai 2022
4 339
3 avril 2016 à 15:43
tu peux toujours essayer ceci :

tu enlèves la batterie
tu débranche le cordon d'alimentation
tu appuies sur le bouton marche/arrêt durant au moins 30 secondes
tu rebranches le tout et tu réessayes.
0
Bonjour,
il exécute en ce moment un système d'exploitation non authentique
Pc portable fabricant oem donc licence liée à la machine
Microsoft ne libère pas son fichier ISO Windows pour ce genre de matériel

Pc de base. Windows 7 architecture 64 bits
Réinstaller depuis la partition de récupération que le Fabricant de machine avait créé
Vous avez formatée les partitions oem
Réinstaller le système depuis une image du système
Vous n'avez pas créé une,image du système

Réinstaller depuis une copie de la partition du constructeur
Vous n'avez pas de copie

Le constructeur appose sur la machine une étiquette Product key OEM version
Sous la machine ou compartiment batterie
La clé sera de toute façon refusée sur le site de Microsoft" ISO Windows 7"
0
Mouad993
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2016

3 avril 2016 à 16:00
Salut intersolaire comme je le disais avant mon pc fonctionnait avant, mais de temps en temps y avais des petits blocages, mais à cause d'une fausse manipulation cela a causer le problème de mal fonctionnement, et donc mon pc ne fait que redémarrer
0
Utilisateur anonyme > Mouad993
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2016

Modifié par intersolaire le 3/04/2016 à 16:26
Le fabricant de ton pc avait préinstallé Windows,ses pilotes et créé une partition de récupération.
Licence Microsoft liée au matériel
Microsoft avait enregistré sur son serveur cette machine.
Pas de disque d'installation livré avec la machine
Le client crée lui même un support de récupération

Microsoft ne libère pas son fichier ISO Windows 7 pour ce genre de matériel.

Avant Windows 7 64 bits après XP puis Windows 7 32 bits maintenant Windows 7 64 bits

Il a dégagé Windows 7 64bits avec XP c'est a partir de cette installation que tu as perdu la licence Windows 7 64 bits

Windows 7 64 bits qui tourne en ce moment sur ta machine n'a plus rien avoir avec Windows 7 64 bits préinstallé par le constructeur
Donc j'en conclu que cette version est non authentique
Maintenant il avait peut-être installé la version boite et utiliser la clé du produit qui était nichée sous ta machine
Windows 7 même version même architecture et amadouer WGA Microsoft
0
Utilisateur anonyme > Mouad993
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2016

3 avril 2016 à 16:54
Démarrage puis F8 ne donne rien?
0
Mouad993
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2016

3 avril 2016 à 18:18
Si mais les options données après ne change rien, à l'instant je suis entrain de ré-installer Windows 7 64 bits depuis un Cd
0
Mouad993
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2016

3 avril 2016 à 19:10

Des suggestions ? Est-ce que je dois formater un des disque 0 partition 1/2 ?
0
Mouad993
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2016

3 avril 2016 à 19:11

Des suggestions ? Est-ce que je dois formater un des disque 0 partition 2/3
0
Papounet17000
Messages postés
25810
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
9 941
3 avril 2016 à 19:24
Pour mettre une capture sur CCM, fais comme ça :

Répondre au sujet en bas de page, c'est écrit en blanc sur bleu.

Tu verras une icone en forme de deux petites montagnes avec un soleil (noir et blanc).
Cliques dessus et importes l'image.

Attends que le processus se termine.


Ensuite tu peux valider.


Tu peux aussi utiliser FastStone Capture pour avoir des commentaires sur les captures.
Tuto ici : http://www.rakforgeron.fr/documents/Utilisation%20de%20FastStone%20Capture.pdf

Perso j'utilise ce dernier beaucoup plus rapide pour les captures car on ne peut faire qu'une partie de l'écran voir une seule fenêtre au lieu de l'écran complet.
0
Mouad993
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2016

3 avril 2016 à 19:36
Juste une question quand l'installation terminé et que Windows redémarre faut il enlever le Cd ? Ou jusqu'à que je vois le bureau de mon pc ?

--
0
Un bénévole peut vous aider à réinstaller un système depuis la partition de récupération,depuis la copie de la partition de recuperation ,depuis une image du système sur un pc fabricant OEM version .
Je ne peux pas vous aider à installer une version Windows 7 qui n'a plus rien avoir avec la version originale .
Licence Microsoft liée au matériel
Comment allez vous activer Windows 7?
0
Mouad993
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2016

3 avril 2016 à 20:28
Merci à tous pour votre aide :D

--
0
Utilisateur anonyme
3 avril 2016 à 21:31
De rien
0