Toshiba (Satellite NB10t) - Impossibilité d'accès au BIOS

Résolu/Fermé
Citou-Ca
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 24 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2016
- 24 mars 2016 à 15:25
Citou-Ca
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 24 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2016
- 29 mars 2016 à 10:46
Bonjour à tous,

D'avance merci pour le temps que vous allez m'accorder. J'utilise un Toshiba (Satellite NB10t) et je n'arrive pas à accéder à mon BIOS. Je souhaiterais modifier l'ordre d'accès du choix de système d’exploitation (un CD/USB avant le windows qui tourne normalement).

J'ai tout essayé : échap, F1, F2, F8, F10 et F12. C'est incompréhensible.

D'où ma question : quelqu'un a déjà réussi avec ce modèle ? Est-ce réellement possible ?


3 réponses

Flogger
Messages postés
1589
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2022
232
24 mars 2016 à 15:51
Bonjour

Pour l'accès bios, faire arrèter/redémarrer, puis la touche "F1".
0
Citou-Ca
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 24 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2016

24 mars 2016 à 16:12
Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps. Malheureusement, ça ne fonctionne pas. J'ai redémarré mon ordinateur, appuyé comme une brute sur F1 ça n'a pas fonctionné. J'ai recommencé la tentative en tapotant et toujours rien.

Si j'ai mal fait quelque chose, pouvez-vous mieux l'expliciter ?
0
-FortEtVert-
Messages postés
598
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2016
128
24 mars 2016 à 16:15
Bonjour,

Avez-vous essayé "suppr" ?
0
Citou-Ca
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 24 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2016

25 mars 2016 à 11:45
Ma touche "suppr" ne fonctionne plus. Néanmoins j'ai branché un clavier, et cela n'a pas fonctionné.
0
franckedof
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2016
> Citou-Ca
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 24 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2016

25 mars 2016 à 13:32
Bonjour à mon humble avis redémarre la machine puis essais avec la touche F2 .
0
Citou-Ca
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 24 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2016

29 mars 2016 à 10:45
Ca n'a pas fonctionné non plus, mais merci beaucoup d'avoir pris le temps de me répondre.
0
Citou-Ca
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 24 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2016

29 mars 2016 à 10:46
J'ai trouvé la solution. Il faut faire un démarrage avancé et aller sur le programme UEFI.
-1