Probleme de son qui monte ou descend tout seul [Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2017
-
 Rose -
bonjour à tous tout d'abord je vous souhaite une très bonne année
j ai une télévision grandin age 3 ans le son augmente tout seul d'un coup il n'y a pas de souci avec l'image uniquement avec le son y a t'il quelqu'un qui pourrait me dire comment faire pour régler le problème je peux vous envoyer des photos de la télévision a votre demande je vous remercie par avance et vous souhaite une bonne journée

11 réponses

Messages postés
13284
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2021
4 615
Salut,
déjà donne nous le modèle de ta TV car on ne va pas l'inventer
23
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Ma télé Samsung ont n'a élevé la télécommande mais la télé le son monte et redesc tout seul
Messages postés
13284
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2021
4 615
Est-elle relié à un Auxiliaire : Box, décodeur, home etc.... ???
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2017
15
Il y a plein de gens qui on ce probleme sur le net avec les différentes marques de tv il dise qu'il faut débmarche un fil de connection pour que la tv

marche uniquement avec la telecomman le probleme je sais pas quel fil débranche et surtou la couleur du fil
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2017
15
grandin lhd29fs je vous remercie pour votre gentillesse
Messages postés
13284
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2021
4 615
Je ne vois rien à ce sujet mais retire les piles de ta télécommande et monte et descend le son en manuel sur ta TV pour voir si c'est stable !!
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2017
15
oui tout de suite il monte a 100
Messages postés
13284
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2021
4 615
Bon déjà on exclu la télécommande .
Après c'est chaud : peut-être un composant , un condensateur !!!??
peut-être aussi dépoussièrerer en démontant le panneau arrière ????

Suppositions ???!!! de ma part
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2017
15
juste relie a l'antenne et au courant
Messages postés
13284
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2021
4 615
Salut,
désolé pour mon absence.
Là je sèche un peu ....
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2017
15
bonjour merci pour votre réponse j'ai débranché la connection des bouton
mais la bar de son remonte de suite a 100 j'ai retirer les piles de la télécommande mai rien ni fait
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2017
15
j'ai suivi vos instruction désolé ça ne marche pas
Messages postés
13284
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2021
4 615
le son monte et descend quand même !!!??
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2017
15
bonjour ne t'inquiète pas c'est déjà très gentil de ta par d'essayer de m'aider
bonne journée
Messages postés
13284
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2021
4 615
Salut,
franchement je ne vois pas .
J'ai connu ce phénomène en 1978 ou mes parents avaient achetés une des premières TV sony à télécommande.
Les chaines et le son changeaient toutes seules. A l'époque il n'y avait pas autant d'ondes parasites. Là aussi jamais nous n'avions trouvé le problème.
Peu -être des ondes parasites ??!!!
Messages postés
13284
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2021
4 615
est ce que tu peu réinitialiser ta tv en usine ?
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 26 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2016

Bonjour,à l'intérieur de la télé débranche la platine des boutons et la telecommande devrait fonctionner comme avant.