(probleme de boot) Pc Acer ne démarre plus

Résolu/Fermé
!Maathis Messages postés 19 Date d'inscription samedi 20 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 - Modifié par !Maathis le 20/02/2016 à 12:14
!Maathis Messages postés 19 Date d'inscription samedi 20 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 - 22 févr. 2016 à 08:28
Bonjour ,
J'ai un pc Acer Aspire E5-571G et n'arrive plus à le démarrer malgré le fait qu'il marchait très bien hier.

Quand je l'allume il reste bloqué sur Acer Explore beyond limits
J'ai essayé de changer de boot mais ne sais pas quoi faire.
Quelque fois il y a marqué "no bootable device" ou "votre ordinateur a rencontré un problème nous allons le redémarrer"

Merci d'avance.
A voir également:

2 réponses

Redbart Messages postés 19923 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2022 3 209
20 févr. 2016 à 12:19
bonjour
essaye ceci lorsque pc est allumé et bloqué
appui en continu le bouton d'allumage pendant 40 s le pc devrait s'étreindre

rallume le et laisse le travailler (autocorrection)
17
!Maathis Messages postés 19 Date d'inscription samedi 20 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 2
20 févr. 2016 à 12:22
Bonjour
Merci je vais essayer
0
!Maathis Messages postés 19 Date d'inscription samedi 20 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 2
20 févr. 2016 à 12:25
Donc je l'ai fais ça me met réparation du système et l'écran devient noir.
Est-ce normal?
0
!Maathis Messages postés 19 Date d'inscription samedi 20 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 2
20 févr. 2016 à 12:59
Bon ça n'a pas fonctionné ça fait maintenant pas mal de temps que j'attends mais rien ne se passe.
0
Redbart Messages postés 19923 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2022 3 209
20 févr. 2016 à 14:53
quel age a ton pc?

si le boot de windows affiche no bootable device, le hdd est invisible, inexistant pour l'OS, il a dû subir de graves dommages ou est usé

peux tu démarrer en mode sans échec?
0
!Maathis Messages postés 19 Date d'inscription samedi 20 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 2
20 févr. 2016 à 17:05
Merci de ta réponse, mon pc n'a qu'un an le hdd est visible quand je vais dans le bios.
J'ai démarré en mode sans échec mais sa m'affiche des choses et ca finit par bloquer sur tentatives de reparation
0
!Maathis Messages postés 19 Date d'inscription samedi 20 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2016 2
20 févr. 2016 à 12:18
Je précise que je suis sous Windows 10 et que j'ai essayé tout ce que j'ai trouvé sur le forum mais ce n'était pas exactement le même problème.
2