Probleme bluescreen [Fermé]

Signaler
Messages postés
70
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
-
Messages postés
70
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
-
Bonjour j'ai un gros probleme : mon pc fait énormément de bluescreen surtout quand je lance un jeu et c'est trés trés chiant vu que je sais pas si ça va l'endommager , je sais pas si c'est a cause de ça ou ça...

Donc voila j'espere que vous trouverez une solution , je lance surtout les jeux :
minecraft, rocket league , ark , rust voila j'espere avoir tout dit.

3 réponses

Messages postés
1608
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2020
189
bonjour !
lors des écrans bleue note et donne nous le code erreur .
type : 0X0000007e ( 0X0000057e + 0X000006er+ etc)
voir fais une photo de ton écran et envoie nous ça !!
on pourra ainsi chercher d'où viens ton problème !!
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60996 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1064
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2017
121
le code d'erreur apparait sur la page bleu (bluescreen)

Si le Pc redémarre automatiquement, allez
Panneau de configuration\Système et sécurité\Système
Démarrage/Récupération / Paramètres
décochez le redémarrage automatique après défaillance du systeme
Messages postés
70
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
3
Mais ensuite je devrais le redémarrer avec le bouton ? ça risque pas de l'endommager encore plus ça ??
Messages postés
70
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
3
Je trouve ou le code erreur et je prend un screen de l'écran bleu ??
Messages postés
1608
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2020
189
lors des écrans bleue tu verra le code , pour le screen je crois pas que l'on puisse !!
prend une photo !