Bluescreen BCcode: d1 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
191
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2012
-
Bonsoir, mon ordinateur de fait des bluescreen aléatoirement au bout de 10h d'utilisation ou bien 30 min vraiment différent. Après le demarrage il cherche une solution du probleme pour ne rien trouver au filnal.
J'ai relevé le rapport d'erreur:
BCCode: d1
BCP1: FFFFF80085084DC0
BCP2: 000000000000000C
BCP3: 0000000000000008
BCP4: FFFFF80085084DC0
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 256_1

Voila :/ si vous pouvez m'aider ce serai gentil de votre part merci.



7 réponses

Messages postés
191
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2012
35
Bonsoir,

Les pilotes de ton ordinateur sont-il a jour?

A blue screen peut venir de beaucoup de chose :s.
Bonsoir oui j'ai fait la mise a jour du pilote de la carte graphique récemment (avec le nouveau menu et icône)
Messages postés
191
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2012
35
Je ne parle pas seulement de la carte graphique, il y a aussi, carte son, carte mère, processeur...

Un moyen simple de le savoir, tu va sur http://toutlesdrivers.com et tu fait ma config...
Messages postés
191
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2012
35
Pardon, le site c'est : https://www.touslesdrivers.com/
J'ai été sur le site mais quand je met le nom du composant dans la barre de recherche rien ne s'affiche :/
Messages postés
191
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2012
35
Tu va sur le site ensuite tu clique sur "mes drivers" et tu fait lancer la détection rapide, si il te demande d'installer un truque, c'est normal, c'est pour la détection :D
Ah si je viens de voir l'autre site que vous avez mis j'y vais de suite autant pour moi ^^'
J'ai fait la detection il y a une beta pour ma CG et des mises a jour pour mon chipset et ma puce audio je crois bien
Messages postés
191
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2012
35
Oui, c'est pour cela que je le recommande :D

Par contre je ne te garantie pas que t'es blue screen vont cesser, cela peut venir de beaucoup de chose :D

Cordialement
D'accord, si ca recommence qu'est-ce que je pourrai faire? (Mon installation pour le driver Jmicron ne veut pas s'instller il me dit qu'il me manque quelque chose)
Messages postés
191
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2012
35
Jmicron correspond a qu'elle hardware ?

Si cela continue, je ne pourrait pas en dire plus sans voir la machine. Je vous conseillerais de l'amener dans un mag d'info, ou a votre S.A.V, pour leur montrer.
Je crois que c'est le controlleur sata ou ide
Messages postés
191
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2012
35
Je pense plutôt SATA si machine récente :D.

Il dit manquer quoi ?
Il dit : "No Jmicron JMB36X SCSI adaptateur found! Setup program will terminate!"
Messages postés
191
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2012
35
Ah ! Pas grave ! Il dit ne pas avoir trouver de connecteur SCSI, c'est les branchement que l'on utilisé dans les anciens serveur. Ne t"inquiète pas. Tu peut ne pas l'installer, c'est normal.
Ok tant mieux ^^, sinon tout est nickel et s'est bien installé j'espere que je n'aurai plus de probleme.
Messages postés
191
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2012
35
Je croise les doigt pour toi.

Bonne soirée.
Merci pour le site et tout =) salut, bonne soirée a toi aussi
Messages postés
191
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2012
35
De rien, ce fut un plaisir :D