Branchement magnétoscope avec décodeur tnt [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 8 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2016
-
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 8 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2016
-
Bonjour,
Je voudrais brancher le décodeur TNT mais je ne sais pas comment brancher le magnétoscope !! Quelqu'un peut-il m'aider, svp ? Merci de me répondre

8 réponses


Bonjour
Super compliqué (lol), un cable péritel entre le récepteut TNT et la, prise BLEUE (C+) du scope
Enregistrement sur AV2, Ext 2 ................
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57451 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 8 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2016
1
Bonjour,

Merci de me répondre aussi rapidement.

Prise bleue c+, c'est canal + ?
Si c'est canal +, je n'ai pas !

La prise hdmi du décodeur tnt et du magnéto sert à quoi ????


I
Utilisateur anonyme >
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 8 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2016

on s'en fout que tu ai pas canal + ............... je te dis d'utiliser CETTE PRISE !!!
Tu as un magnétoscope avec une prise HDMI toi ???
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 8 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2016
1
oui magnéto avec prise hdmi
Utilisateur anonyme
ok si tu le dis (moi j'ai jamais vu surtout en entrée! )

donc un cable HDMI entre le décodeur et le scope !
suffit ensuite de choisir CETTE ENTREE sur la scope comme source pour enregistrer
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 8 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2016
1
Je viens de vérifier. il y a bien une prise HDMI et 2 prises péritel (1 AV2) (1AV1).
Sur le décodeur TNT, une seule prie péritel et une prise HDMI
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 8 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2016
1
C'est branché comme tu me dis sauf que la télécommande du magnéto ne veut rien savoir !!!! je ne peux pas mettre sur av ou ext......

la prise de tête !!!!! mdr
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 8 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2016
1
A quoi sert la prise hdmi, svp ?
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 8 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2016
1
A tout hasard, il ne faut pas 2 prises péritel sur le décodeur ?
Utilisateur anonyme
absolument pas !!!
j'ai cette config dans le bureau (péritel + hdmi sur le décodeur et 2 péritels sur le scope ) et ca marche parfaitement depuis des années avec 1 simple cable péritel plus un 2eme entre la prise moire et le tv.................
Pour le choix Av2 ou Ext2 faut aller en choix de source
A noter que certains décodeurs sont capables de commuter automatiquement la péritel raccordée
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 8 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2016
1
je vais réessayer ce soir. merci. bonne journée.
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 8 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2016
1
Bonsoir,

Youpi ! ça marche ! En fait c'était la prise péritel qui n'était pas bien enfoncée !! Merci.