Putty pas accès au port série

Résolu/Fermé
Zouhaiir
Messages postés
66
Date d'inscription
samedi 19 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2016
- Modifié par brupala le 1/02/2016 à 00:58
brupala
Messages postés
103679
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2022
- 2 févr. 2016 à 13:13
Bonjour ,

je suis en période de stage , mon encadrant de stage ma confié un switch cisco pour le configurer , il est neuf comme il m'a dit ;

Bon je les brancher a l'alim puis avec un cable console, sur ma machine windows7

j'ai télécharger l'application Putty

puis quand je coche Serial > open il indique le message suivant


comme si le cable n'est pas brancher


sachant que le câble est fonctionnant comme l'interface et le pilote de Com

j'ai vue des video sur youtube j'ai pu accéder par ethernet sur l'interface graphique sur le navigateur ..

Merci
A voir également:

1 réponse

brupala
Messages postés
103679
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2022
13 523
1 févr. 2016 à 01:00
Salut,
essaie de voir dans le gestionnaire de périphériques quel port com est actif, ce n'est pas forcément com1
2
glotus
Messages postés
72
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016
10
2 févr. 2016 à 13:07
Comme dit brupala, mais aussi configurer dans putty la vitesse de ton port de COM, sauf erreur cisco c'est 9600
https://store.chipkin.com/articles/using-putty-for-serial-com-connections-hyperterminal-replacement
0
brupala
Messages postés
103679
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2022
13 523 > glotus
Messages postés
72
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016

2 févr. 2016 à 13:13
oui et 8 N 1 en format caractère, mais tout ça c'est après, il faut déjà trouver le bon port
0