Putty pas accès au port série [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
66
Date d'inscription
samedi 19 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2016
-
Messages postés
92955
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2020
-
Bonjour ,

je suis en période de stage , mon encadrant de stage ma confié un switch cisco pour le configurer , il est neuf comme il m'a dit ;

Bon je les brancher a l'alim puis avec un cable console, sur ma machine windows7

j'ai télécharger l'application Putty

puis quand je coche Serial > open il indique le message suivant


comme si le cable n'est pas brancher


sachant que le câble est fonctionnant comme l'interface et le pilote de Com

j'ai vue des video sur youtube j'ai pu accéder par ethernet sur l'interface graphique sur le navigateur ..

Merci

1 réponse

Messages postés
92955
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2020
10 138
Salut,
essaie de voir dans le gestionnaire de périphériques quel port com est actif, ce n'est pas forcément com1
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57044 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
73
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016
7
Comme dit brupala, mais aussi configurer dans putty la vitesse de ton port de COM, sauf erreur cisco c'est 9600
https://store.chipkin.com/articles/using-putty-for-serial-com-connections-hyperterminal-replacement/
Messages postés
92955
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 août 2020
10 138 >
Messages postés
73
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016

oui et 8 N 1 en format caractère, mais tout ça c'est après, il faut déjà trouver le bon port