Wampserver

Résolu/Fermé
Octave27 Messages postés 261 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2021 - 26 janv. 2016 à 08:43
 Samira - 20 mars 2016 à 09:01
Bonjour,

Bonjour , a tous ,

Alors voila j'ai installer wamp server tout se passe bien jusqu "a present enfin non sinon je serais pas la a vous demander conseil et aide .

Voila depuis tout les poste de la maison [Localhost] ou [Ip] Server/ fonctionne nous arrivons sur la page wamp config

sur le dessous il y a mes projet donc Monsite .(qui se trouve dans le dossier www )

Seulement quand je veut l'ouvrir il me redirige en me disant internet ne peut pas afficher cette page ... et l'adresse deviens (http://Monsite/)

Alors que quand je vais le chercher dans le dossier sa donne :
file:///C:/wamp/www/Monsite/index.html


pouvez vous m'eclairer? a comprendre ?

Soyez doux dans vos reponse je debute merci a vous
bonne journée

9 réponses

Octave27 Messages postés 261 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2021 1
26 janv. 2016 à 10:11
Super sa a fonctionner mais du coup j'ai plus acces au Locahost depuis un autre poste que celui du serveur
Hydr0s Messages postés 1678 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2022 675
26 janv. 2016 à 09:26
Dans le répertoire www de WAMP, dans le fichier index.php, remplacer :
$projectContents .= '<li><a href="'.($suppress_localhost ? 'http://' : '').$file.'">'.$file.'</a></li>';

ligne 338 (ou rechercher
// récupération des projets
) par

$projectContents .= '<li><a href="'.$file.'">'.$file.'</a></li>';


Et voilà !!


Octave27 Messages postés 261 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2021 1
26 janv. 2016 à 09:48
ok donc dans le repertoire Wamp/www/index je le modifie en enlevant

$projectContents .= '<li><a href="'.($suppress_localhost ? 'http://' : '').$file.'">'.$file.'</a></li>';


et a la place je met
$projectContents .= '<li><a href="'.$file.'">'.$file.'</a></li>';
0
Merci beaucoup, ça marche !!!
0
Pitet Messages postés 2826 Date d'inscription lundi 11 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2022 524
26 janv. 2016 à 11:25
Salut,

La modification du fichier index n'est pas vraiment recommandée. La bonne solution pour accéder à tes projets est de définir des virtuals hosts dans apache comme expliqué ici : https://blog.smarchal.com/creer-un-virtualhost-avec-wampserver/

Bonne journée
Octave27 Messages postés 261 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2021 1
26 janv. 2016 à 11:39
sa ma l'air compliquer tout sa ^^ mon lien ne sort pas de la maison pourtant les ports son ouvert auriez vous une idée?
0
Octave27 Messages postés 261 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2021 1
26 janv. 2016 à 11:43
et du coup j'aurai acces a mon projet depuis toute les machines de la maison ?
0
Octave27 Messages postés 261 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2021 1
26 janv. 2016 à 13:18
sa marche pas pardon
0
Octave27 Messages postés 261 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2021 1
26 janv. 2016 à 11:58
sa marche j'ai fait tout se qui a indiquer
baba@car Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 7 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2016
26 janv. 2016 à 12:04
bonjour je voudrais eslecharger wamp mes les liens dont je dispose ne termine jamais le telechargement pouvez vous m'aider sur un bon lien
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
baba@car Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 7 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2016
26 janv. 2016 à 12:06
bonjour je voudrais télécharger wamp mes les liens dont je dispose ne termine jamais le téléchargement pouvez vous m'aider sur un bon lien
Octave27 Messages postés 261 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2021 1
26 janv. 2016 à 14:49
petit up une aide ?

--
Hydr0s Messages postés 1678 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2022 675
26 janv. 2016 à 17:20
du coup, ça marche ou non ?
0
Octave27 Messages postés 261 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2021 1
26 janv. 2016 à 17:27
ouai Mais j arrive pas a faire sortir le site de mon réseau local , pourtant le port 80 et ouvert

--
Octave27 Messages postés 261 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2021 1
27 janv. 2016 à 11:54
souci resolu merci a tous
baba@car Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 7 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2016
27 janv. 2016 à 12:54
bonjour les gas j'ai fini par installer wamp mais il y'a un message d'erreur je le site '' impossible de démarrer le programme car il manque le vcruntime140 dans votre ordinateur.......
est ce k ce probléme p etre résolu si non ou est c k je p avoire un bon fichier sur l web
Hydr0s Messages postés 1678 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2022 675
27 janv. 2016 à 17:18
un post = un problème
Le langage SMS n'est pas accepté sur le forme : Charte
0