Mon site ne sort pas de chez moi

Résolu/Fermé
Octave27 Messages postés 261 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2021 - 25 janv. 2016 à 11:02
Pierrecastor Messages postés 41467 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 30 mai 2024 - 26 janv. 2016 à 11:05
Bonjour,
Bonjour a tous ,

j'ai fait un site web que j'hebergerais de chez moi via mon serveur NAS , seulement j'ai un souci de taille j'arrive pas a le faire sortir de chez moi ,

je m'explique j'ai ouvert les port 8080 TCP et UDP et 80 pareil

quand je l'ouvre de chez moi niquel mais de l'exterieur rien voulez vous le lien pour essayer de m'aider ?


merci a voud


A voir également:

9 réponses

LeMicroteux Messages postés 556 Date d'inscription vendredi 1 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2016 57
25 janv. 2016 à 11:07
Salut,

As tu modifié les fichiers de conf de ton serveur web pour qu'il soit accessible de l'extérieur ? car de base beaucoup de ne permettent que la connexion locale.
Donnes nous plus de détail, sur quoi est basé ton serveur Web ?

Tchuss
Octave27 Messages postés 261 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2021 1
25 janv. 2016 à 11:16
bonjour , je suis sur un server nas .

pourrai tu etre plus precis sur tes questions ? qu'entends tu par sur quoi et baser le serveur nas ?
0
Pierrecastor Messages postés 41467 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 30 mai 2024 4 136 > Octave27 Messages postés 261 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2021
25 janv. 2016 à 11:19
Salut

De base, un serveur NAS est un serveur de partage de fichier et non un serveur web.

Il s'avère que certains serveurs NAS permettent aussi de fair serveur web. Mais il faudrais connaître le modèle exacte de ton serveur pour savoir ce qu'il est possible de fair dessus.
0
Octave27 Messages postés 261 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2021 1
25 janv. 2016 à 11:24
bonjour , merci de vos reponse mon nas Serveur nas qnap ts109

il fait serveur web puisque sa fonctionner avant . je suis passer chez free et je comprends plus rien
je pense aussi que je doit me tromper dans le lien que je fournit au personne exterieur

http://88.174.29.218:8080/cgi-bin/filemanager/share/HDA_DATA/Qweb/index.html
sa ces mon lien qui fonctionne depuis chez moi mais me demande les ID du serveur .

si je le reduit a

http://88.174.29.218:8080//Qweb/index.html

sa ne fonctionne pas pourquoi ?

le site et dans le repertoire serveur et les mode serveur et activer sur le server de plus les port son ouvert je pense que ces un souci de lien .
0
Octave27 Messages postés 261 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2021 1
25 janv. 2016 à 13:35
je avis me monter une tour sous windows ou windows server sa sera plus simple non ?
jisisv Messages postés 3645 Date d'inscription dimanche 18 mars 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2017 934
Modifié par jisisv le 25/01/2016 à 13:59
As-tu effectuer une redirection de port sur ton routeur? (vers l'adresse interne de ton NAS)
Ton fournisseur daccès accepte-t-il les connexions entrantes sur les ports concernés (80, 8080, 443...) ? Il arrive fréquemment que les fournisseurs bloquent les ports rentrants < 1024. D'où déjà la bonnidée d'utiliser le port 8080. Mais si ton modem-routeur ne le sait pas ou pire n'offre aucune possibilité de configuration, il y aura un problème pour les connexions depuis l'extérieur.
IMHO, c'est là qu'il faut chercher.

Gates gave ^W  sold  you the windows.
GNU gave us the whole house.(Alexandrin)
Pierrecastor Messages postés 41467 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 30 mai 2024 4 136
25 janv. 2016 à 14:05
Le truc, c'est qu'on accède bien au NAS depuis l'extérieur,, mais vu la demande d'identifiants et l'interface, ça ressemble plus à l'accès aux données et non au serveur web.

Et en cherchant un peu des infos sur le net sur ce modèle, je ne trouve nul part mention d'une fonction de serveur web, mais j'ai pu rater un truc.
0
Octave27 Messages postés 261 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2021 1
25 janv. 2016 à 14:29
ahahah

je suis chez free :-) port 80 et 8080 ouvert 443 non on l ouvrir celui la ?

pour le ftp j ai pas de souci
Pierrecastor Messages postés 41467 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 30 mai 2024 4 136
25 janv. 2016 à 14:38
Oui, sauf qu'un serveur web n'est pas un serveur FTP. As-tu vu quoi que ce sois dans la documentation de ton NAS qui parlerais d'un serveur web ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Octave27 Messages postés 261 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2021 1
25 janv. 2016 à 14:42
merci mais jen suis pas non plus débile je lui est simplement que le ftp fonctionner de l extérieur en reprenant la conv tu a la marque du serveur qui effectivement à la possibilité de serveur web !
Octave27 Messages postés 261 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2021 1
25 janv. 2016 à 14:50
je vais abandonner le nas qui le parait compliquer et faire cela depuis un pc (serveur) mais Windows 7 pro ou Windows serveur et je vous tiens au jus si j ai des souci merci à tous de votre aide

--
Pierrecastor Messages postés 41467 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 30 mai 2024 4 136
Modifié par Pierrecastor le 25/01/2016 à 14:53
Attend un peu, on à même pas essayer de voir d'ou peut venir le problème. Le truc, c'est que je n'y connais pas vraiment en NAS, donc je me renseigne au fur et à mesure pour répondre.
La, je suis en train de charger le manuel de ton NAS, mais le PDF met 3 plombe a s'afficher.

Sinon, si tu en viens à acheter un PC rien que pour le site, pas besoin de windows serveur qui coute un bras. Une bonne distribution linux libre et gratuit suffira largement.
0
Octave27 Messages postés 261 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2021 1
25 janv. 2016 à 14:54
ok Mdrrr sa roule merci si besoin je peut mettre des accès au bas provisoire

--
Octave27 Messages postés 261 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2021 1
25 janv. 2016 à 22:32
j'ai trouver la feinte ^^ quand j'ouvre les port j'ouvre redirection de port ou
redirection de plages port ?
Octave27 Messages postés 261 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2021 1
26 janv. 2016 à 10:26
j'ai finalement repris une ancienne tours merci a vous si j'ai des souci avec wampserver je peut revenir a vou s?
Pierrecastor Messages postés 41467 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 30 mai 2024 4 136
26 janv. 2016 à 10:48
Je pense que le mieux serais d'ouvrir un autre sujet. Et je maintient ce que je disais. Pour un serveur web, une distribution comme debian me semble bien plus approprié que windows.

Désolé de ne pas avoir pu t'aider plus pour le NAS, même avec la doc, je ne sais pas pas vraiment comment ça tourne et vu que je ne peut pas faire de test chez moi vu que je n'en ai pas, c'est un peu compliqué.
0
Octave27 Messages postés 261 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2021 1
26 janv. 2016 à 10:49
oui il es probable que linux serais mieux mais je n'est aucune notion alors que la windows ces a portes de main ^^
0
Pierrecastor Messages postés 41467 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 30 mai 2024 4 136 > Octave27 Messages postés 261 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2021
26 janv. 2016 à 11:05
C'est une très bonne occasion d'apprendre, ça n'est pas i compliqué que ça avec un bon tutoriel. ;-)
0