Quel pilote / driver pour ceci: ACPI\VEN_INT&DEV_33A0

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
82614
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2021
-
Bonjour,


Pour cette config j'ai un pilote manquant : ACPI\VEN_INT&DEV_33A0

Windows 10 Professionnel 64-bit
Version 47.0.2526.111 m ﴾64‐bit﴿
MB: ASRock Z77 Extreme3
CPU: Core i5 3350P
GPU: GeForce 9800 GT
RAM: 6,00 Go DDR3

Merci, bàv.

7 réponses

Messages postés
450
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2016
108
Il faut juste que tu télécharge https://www.driverscloud.com/ qui va faire une détection du matériel présent dans ton PC et te proposer des pilotes adéquats.
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2016

Merci mais a part des drivers plus récent pour kelkes periph ca pas résolu.
Messages postés
82614
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2021
13 738
Bonjour,

Essaie ce pilote --> SmartConnect
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2016

Merci, mais non plus :(
Messages postés
82614
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2021
13 738
mais non plus

Manque d'infos !
As-tu un message d'erreur ?
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2016

Smart connect ne c pas lancé ! Aucune réaction !
Messages postés
82614
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2021
13 738
As-tu encore une alerte dans le gestionnaire des périphériques ?
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2016

Oui merci, toujours pareil !
Messages postés
82614
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2021
13 738
Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Fais clic droit sur le pilote --> SmartConnec...zip
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers SmartConnec...

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> SmartConnec...
Sélectionne le dossier --> driver
OK, suivant
Redémarre

Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2016

Merci à toi pour toute ces précision, je connais mm plus ke tout ca ;)
Mais le smart_connect.zip je ne l'ai po !
Et celui ke g eu ici plus haut, n'est pas en *.zip c'etait un *exe ki ne marche pas.

Thx kan mm, autant pour moi.
Messages postés
82614
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2021
13 738
C'est celui-ci -->> SmartConnect <<--
Un grand merci à toi, problème résolu ;)
Messages postés
82614
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2021
13 738
De rien.
Bonne journée.