Problème affichage page web avec firefox

Fermé
Signaler
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2020
-
 Pierre_75013 -
Bonjour,
Je viens de faire une réinstallation complète de mon PC. Ouf.
Seulement, j'ai un problème unique ment avec Firefox. Les pages web s'ouvrent bizarrement. Affichage avec des police en ligne de couleurs bleues ou noires.
Parfois même, le site m'est carrément interdit. J'y ai pas accès à causes des connexions non certifiées, alors qu'avant j'y avais accès.
J'ai pensé à un problème d'antivirus, mais je pense que cela serait la même chose avec IE. IE fonctionne bien mais je préférais Firefox.
Je pense qu'il s'agit d'un problème de réglage.
A titre d'exemple, sur youtube par exemple, je n'ai que du texte...super hein!
Si quelqu'un peut m'apporter une solution, ce sera avec plaisir.

3 réponses

Messages postés
3348
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
1 620
Salut,

outils
options
onglet Avancé
onglet Général
Catégorie "Navigation"
Décoches la case "Utiliser l'accélération graphique matérielle si disponible"

Fermes Firefox et relances le.

NOTE:Si le problème ne se produit plus, alors l'accélération graphique matérielle en était probablement la cause. Vous pouvez essayer de mettre à jour vos pilotes graphiques, puis réactiver l'accélération graphique matérielle pour voir si cela corrige le problème, ou juste exécuter Firefox sans accélération graphique matérielle. Autrement, votre problème est probablement lié aux extensions ou thèmes.




Cordialement
Le courage de la goutte d'eau, c'est qu'elle ose tomber dans le désert.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci pour la soluition
hum,
Désinstalle firefox, installe la version proposait par comment ca marche ou clubic par exemples, réinstalle les dernieres versions de JAVA et flash et silverlight à partir de leurs sites d'origines uniquement.
et ca devrait aller.
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2020

Ca viendrait de chez Mozilla?
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2020

Je viens de tout réinstaller, c'est encore pire.
Le site youtube et maintenant une suite de phrase bleue.
Pas encourageant ça