Problème donnée mobiles [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2015
-
 gaet84 -
Bonsoir,

J'ai acheté un samsung galaxy s6 sauf que je n'arrive pas à activer les données mobiles .
Quand je lactive rien ne se passe on m'a dit de reparametrer les APN de l'opérateur sauf que je ne sais pas trop comment procéder .
Pouvez vous m'aider svp !
Merci

2 réponses

Messages postés
288
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2016
19


Voila sur l'application message appuie sur le bouton entourer en rouge et la il y a les Message de configuration..
Désole je me suis mal exprimer...
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2015

Donc recapitulatif :
Message/plus/ parametre /et après j'appuie sur le bouton entouré en rouge
mais en appuyant sur le bouton indiqué ça me présente juste toutes les applications ouverte^^
( je suis pas balèze lol)
Messages postés
288
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2016
19
On va faire plus simple..
Quelle est ton opérateur mobile ?
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2015
>
Messages postés
288
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2016

Nrj mobile
Messages postés
288
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2016
19
meme histoire mais je suis chez lebara
Messages postés
288
Date d'inscription
samedi 13 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2016
19
Salut !
Pour paramétrer l'APN il te faut aller dans tes message, puis tu fait la touche "paramètre" et tu va dans message de configuration ;)
Tu aura 2 message tu clique dessus et il installe AUTOMATIQUEMENT l'APN !
Antton1
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2015

Salut !

Dans les messages !?? En haut il y a marqué rechercher ou plus. En cliquant sur "plus" il y a bien parametre mais pas message de configuration ...