Problème donnée mobiles

Fermé
gaet77100 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 26 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2015 - 26 déc. 2015 à 19:57
 gaet84 - 6 janv. 2017 à 23:54
Bonsoir,

J'ai acheté un samsung galaxy s6 sauf que je n'arrive pas à activer les données mobiles .
Quand je lactive rien ne se passe on m'a dit de reparametrer les APN de l'opérateur sauf que je ne sais pas trop comment procéder .
Pouvez vous m'aider svp !
Merci
A voir également:

2 réponses

Antton1 Messages postés 288 Date d'inscription samedi 13 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2016 38
26 déc. 2015 à 20:14


Voila sur l'application message appuie sur le bouton entourer en rouge et la il y a les Message de configuration..
Désole je me suis mal exprimer...
8
gaet77100 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 26 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2015
26 déc. 2015 à 20:37
Donc recapitulatif :
Message/plus/ parametre /et après j'appuie sur le bouton entouré en rouge
mais en appuyant sur le bouton indiqué ça me présente juste toutes les applications ouverte^^
( je suis pas balèze lol)
0
Antton1 Messages postés 288 Date d'inscription samedi 13 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2016 38
26 déc. 2015 à 20:53
On va faire plus simple..
Quelle est ton opérateur mobile ?
0
gaet77100 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 26 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2015 > Antton1 Messages postés 288 Date d'inscription samedi 13 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2016
26 déc. 2015 à 21:04
Nrj mobile
0
Antton1 Messages postés 288 Date d'inscription samedi 13 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2016 38
28 déc. 2015 à 14:48
0
meme histoire mais je suis chez lebara
0